Пятница, 23.08.2019, 22:38


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 12 » Zet-prognoz Россия – Канада 12.05.2011
19:55
Zet-prognoz Россия – Канада 12.05.2011

Нас ожидает настоящая битва, сражение, драка. Можно привести множество эпитетов данного противостояния, однако факт остается фактом и он неизменен. Что может еще сильнее привлечь хоккейного болельщика как ни вывеска Россия – Канада? А я Вам отвечу, ничего!

Как ни старались организаторы чемпионата мира свести наших с канадцами в финале, но у них ничего не вышло. Блеклая игра подопечных Быкова зеркально отображает ситуацию в канадской сборной прошлогоднего чемпионата. Кто забыл, напомню: в прошлогоднем четвертьфинале также сошлись Россия и Канада, но с точностью до наоборот. Мы заняли первое место в своей группе, канадцы четвертое в своей. Неужели судьба решила поменять нас местами и мы обречены на поражение в завтрашней игре?

Сейчас наверно никто не скажет с большой долей вероятности кто же завтра победит. Многие не согласятся и за раннее отправят Россию домой, но я считаю, что сборная ведомая Быковым и Захаркиным еще не проявила себя. Не играли еще наши на полную катушку своих возможностей, не сумели найти эту «кнопку запуска» тренера, а когда найдут, боюсь не сдюжить будет никому.

Прошлые игры я расписывал ставки исключительно о победах нашей ледовой дружины, сейчас изменю сам себе, не буду ставить на победу России, но и на канадцев я тоже не решусь. Хочу поискать что-нибудь другое.

Начну с того, что мне нравится ставка на тотал меньше в матче, помните бернский финал? Вот думаю, игра пойдет примерно в таком же ключе, но это только если не будет быстрых шайб. Вообще, любая ставка на этот поединок это пятидесяти процентный её проход. Мы может только гадать какую тактику выберут команды. Кто то считает, что Канада сыграет как в Ванкувере и попробует смять нашу команду, а кто-то как я намекают на осторожный хоккей.

Ну, во-первых, чемпионат мира проходит не в Ванкувере, тут у «кленовых листьев» нет такой бешенной поддержки, какая была на Олимпиаде, так что стартового навала не будет. Вспомните, другой тотал больше был в Квебеке, опять же в Канаде. В прошлом году конечно тоже был вершок, но тогда слишком сильна была Россия по сравнению с канадцами. В той сборной у наших было 13 участников Олимпиады, а у родоначальников хоккея всего один. По-моему этого парня звали Стэмкос, ну или как-то так, не обижайтесь уважаемые знатоки канадского хоккея, могу ошибаться, я не профи.

В сегодняшней ставке я хочу рискнуть тоталом меньше одного из российских хоккеистов, коэффициенты там приличные, только нужно выбрать того, на кого ставить. Мне лично нравится Илья Ковальчук, букмекерские конторы дают линию на него хорошую, он шесть матчей молчит, а линия неизменна. Даже с Канадой гол Ильи продают за 2.30ю Неплохо, а знаете, как я подстрахуюсь, я возьму в пару к Ковальчуку канадца Товареса и тотал их двоих меньше (1,5). Не думаю, что отличаться оба и уж тем более не вижу тут и близко дубля одного из них. Хотя, помните явыше писал о том, что все ставки тут имеют процент прохода ровно 50. Это если конечно ни ставить на тотал больше (0,5) в матче. Я имею ввиду трезвые ставки, равные.

Товарес конечно забил уже пять шайб на этом мировом форуме, но забивал то он их кому? Ясное дело, что эти голы были в ворота более слабых команд, чем сборная России.

Кстати у Канады полно молодежи, но молодежь такая прыткая, что каждый из них уже является лидером своих клубов. Федерация страны во всю работает на перспективу Олимпийских игр в Сочи. У нас, конечно, нет столько талантливых парней. Они есть, просто их талант зарыт где-то глубоко, а раскрыть его некому. Таковы хоккейные реалии России. В Канаде около трех тысяч хоккейных стадионов, а в России всего 180. Вот и думайте откуда взяться такому количеству талантливых ребят. Вроде бы и все. Итак, болеем за Россию и против Товареса лично, а Илюха пусть одну забрасывает.

Рекомендуемая ставка Россия – Канада: Таварес Дж. (Канада) — Ковальчук И. (Россия) ТМ (1,5) за 1.90 (Бетсити)

Категория: Zet-prognoz | Просмотров: 795 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org