Вторник, 17.07.2018, 09:04


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Прогнозы на бой Брук — Сальдивия
21:31
Прогнозы на бой Брук — Сальдивия
Келлу Бруку осталось сделать один шаг до боя за титул чемпиона мира IBF
Келл Брук высоко котируется на победу на Эктором Сальдивией в субботу в бою за звание претендента на титул чемпиона мира IBF, но Алекс Стидмэн считает, что аргентинец станет крепким орешком и лучше всего поставить на победу британца по очкам.


Брук – Сальдивия

Нередко будущие чемпионы попадают в переделку за один-два боя до титула. Келл Брук чуть не «затонул» в июле этого года, но чувствуется, что стал сильнее и лучше с тех пор. В эти выходные мы узнаем, правда ли это, когда он встретится с Эктором Сальдивией в бою за звание претендента на титул IBF.

Брук стал настоящей звездой и очень популярной личностью в Шеффилде, но никто не спорит, что он был на волосок близок от пропасти в июльском бою с Карсоном Джонсом.

Тревожный звонок

В первой половине боя Брук доминировал на ринге, но как только скорости замедлились, и Джонс стал попадать, все превратилось в борьбу с самим собой. Нос кровоточил и был сломан, Брук боксировал на морально-волевых и с каждой минутой силы уходили. Если бы американец начал активные действия пораньше и бил почаще, то все могло бы сложиться совсем по-другому.

Равная, тяжелая борьба – все это было тревожным звоночком для Брука, который вместе с промоутером Эдди Херном намекнул на ошибки в подготовке к бою, касаемо сгонки веса. Пережив нелегкие минуты, Брук уже знает, что это такое, но он также понимает, что оправданиям нет места на ринге. Думаю, этого больше не повторится.

Так что Брук, котирующийся за 1.1 на победу, получил чувствительный урок, но все же без больших последствий, и в целом он боксировал лучше опытного, рейтингового соперника перед тем, как стали сказываться усталость и сгонка веса. Чтобы сломить сопротивление Эктора Сальдивии (10.0), британцу нужно будет выкладываться на полную.

Сальдивия достойно соперничал в любителях с соотечественником, боксером мирового уровня Маркосом Майданой (который минимально уступил Амиру Хану) и Вальтером Маттиссом («временного» чемпиона мира WBC), а в профессионалах проиграл только 2 из 43 боев.
Сальдивия нокаутировад 32 соперников, так что опасность он представляет, и последние его выступления были достойными, хоть и не слишком зрелишными. Он победил по очкам крепкого Карлоса Переса (который отбоксировал все 12 раундов с Саулем Альваресом) в октябре прошлого года, но его победа над Джонатаном Данном в феврале говорит о том, что он хороший боксер, но не «звездный». По Сальдивии можно определять, кто будет «звездой», но сам таковым он не станет.

Обязательная победа

Этот бой Келл Брук обязан выигрывать, если хочет завоевать право на титульный бой, а также если он готов и мотивирован. Котировки на досрочную победу британца для меня чересчур низковаты – 1.28, хоть я и уверен, что техники и силы удара ему для этого хватит. Сальдивия не проигрывает два года, но был нокаутирован в первом раунде Саидом Уали, который проиграл рассечением старому знакомому Брука Карсону Джонсу.

Мне кажется, что шансы на победу по очкам завышены – 4.5, учитывая стойкость и характер Сальдивии, а также резкое снижение количества нокаутов с выходом британца на более высокий уровень.

Брук провел все раунды в трех из последних четырех 12-раундовых поединков, так что все вышеизложенное в совокупности и может привести к полному бою. Я не удивлюсь, если Брук будет имеет большое преимущество над соперником, находящимся на 20 позициий в рейтинге ниже, но думаю, что лучше ставить на победу по очкам.

Рядом будет семья, активный промоутер, телекомпания, армия болельщиков, не говоря уже о тех, кто на него поставит. Напугав всех в прошлый раз, на этот раз, думаю, он возьмет себя в руки.

Рекомендуемая ставка:

Победа Брука по очкам / техническим решением – 4.5
Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 547 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org