Среда, 18.07.2018, 17:47


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Прогноз на матч Украина - Польша
16:02
Прогноз на матч Украина - Польша

Прогноз на матч Украина - Польша


Наверное, один из самых важных и ответственных матчей для сборной Украины, пройдет в пятницу 11 октября в Харькове. На стадионе Металлист наша сборная будет принимать польскую сборную. Шансы на выход из группы и поездку в Бразилию есть у обеих команд, но у поляков они, все таки, минимальные, так как кроме победы в Украине, нужно будет еще побеждать в Англии.

Билетов на игру давно уже нет в продаже, их раскупили моментально. Была вероятность, что матч пройдет без зрителей, за, якобы, расистские действия болельщиков сборной Украины во время последнего матча против Сан-Марино во Львове. Но, действия наших высокопоставленных чиновников помогли разрулить ситуацию и в начале октября мы уже знали, что 12-му игроку все таки быть. Отличный стадион, отличные болельщики, поддержка будет на уровне, да и меры безопасности будут предприняты на максимуме, так как УЕФА пообещала, что, в случае повтора львовской ситуации, сборную накажут. Трудно, что-то доказывать европейцам, говорить о каких-то национальных особенностях и колорите, так как в Европе боятся расизма и нацизма, и любые, даже минимальные проявления его сразу караются на корню.


Личные встречи


Хоть команды и соседи территориально, но богатой историей личные встречи не изобилуют. Официально проведено всего 3 поединка. В нулевых
годах команды также боролись в группе за выход на ЧМ и тогда украинскую сборную остановил натурализованный чернокожий поляк Олисадебе. В Польше поляки победили 3-1, а на выезде сыграли вничью 1-1. Оба гола в нашей сборной забил Андрей Шевченко.

Ну, а 22 марта этого года победили и украинцы. Напомню, тогда, довольно таки неожиданно украинцы победили в Польше со счетом 3-1. Возможно сработала недооценка со стороны сборной Польши, но украинцы тогда просто нокаутировали соперника в начале игры и к 8й минуте уже выигрывали со счетом 0-2. Поляки довольно таки быстро отыгрались, благодаря Пищеку, который пока вне игры из-за травмы, но под занавес первого тайма Зозуля установил окончательный результат. Третий гол надломил поляков и во втором тайме у них мало что получалось, а украинцы отстояли победный счет и одержали первую победу в группе. Именно с этой победы и началось восхождение сборной Украины из низа таблицы в её фавориты.



22 марта 2013 года. Варшава. Стадион «Народовы». 55 565 зрителей.

ПОЛЬША - УКРАИНА - 1:3 (1:3)

Голы: Ярмоленко, 2 (0:1). Гусев, 7 (0:2). Пищек, 18 (1:2). Зозуля, 45 (1:3).
Польша: Боруц, Бениш, Крыховяк, Р. Левандовски, Глик, Блащиковски (к), Маевски (Теодорчик, 76), Рыбус (Косецки, 46), Лукасик (Обраняк, 59), Пищек, Василевски. Тренер: Вальдемар Форналик.
Украина: Пятов, Хачериди, Кучер, Степаненко (Тимощук, 60), Ярмоленко, Зозуля, Гусев (Морозюк, 90+2), Шевчук, Ротань (к), Федецкий, Гармаш (Безус, 90+1). Тренер: Михаил Фоменко.
Наказания: Ротань, 17. Гармаш, 33. Лукасик, 44. Степаненко, 45+1. Тимощук, 86. Морозюк, 90+3 (предупреждения).
Арбитр: Краловец (Чехия).


Статистика группы



Хоть сборная Англии сейчас является единоличным лидером, но потенциальным лидером все таки является именно сборная Украины. Из всего квартета сборных, претендующих на выход из группы, только украинцы имеют в запасе игру с откровенным аутсайдером Сан-Марино. Сенсаций с такой командой не будет это однозначно и потому у украинцев потенциально сейчас 18 очков. Та же Англия хоть и имеет на финише 2 домашних поединка, но они все таки против конкурентов Черногории и Польши. Учитывая, что черногорцы уже три игры не побеждают, да и немного поплыли после 0-4 от украинцев, вполне реально проиграют и в Англии. Да и с молдаванами дома им завершать стадию отбора, придется вскрывать автобус. Учитывая, как далась им победа в Молдавии, то легкого последнего матча им ждать не придется.

Если Англия побеждает черногорцев, а украинцы поляков, то именно англичане выходят из группы с 1го места, так как вряд ли стоит ждать трудной игры против немотивированных поляков в последнем туре, а мотивированными они будут только в случае победы в Харькове.
Ничья поляков в Украине не устраивает никак. А вот сборную Украины ничья устраивает и дарит ей гарантированно 2е место. Только нужны ли украинцам стыковые матчи за выход на ЧМ? Вряд ли. Хотя и ничья еще сохраняет шансы на первое место, но опять же, тогда вопрос, а надо ли полякам надрываться в последней игре на Уэмбли? В общем все зависит только от англичан и украинцев в оставшихся 2 турах.

Сборная Украины в случае равенства очков с кем-либо из соперников также считается фаворитом. В личных встречах 4х команд между собой команды имеют такие показатели:
Украина +2=2-1 8очков, Черногория +1=3-1 6очков, Англия +0=4-0 4очка и Польша +0=3-1 3очка. Да, если бы не та нелепая ничья дома с молдаванами, сейчас бы мы не считали очки, но и Фоменко тогда не было у руля сборной.



Интервью


Цитировать пресс-конференцию Михаила Фоменко нет смысла, так как он журналистам карты не открыл, сказав, что определился с составом на ¾ пока. На вопрос о здоровье Коноплянке также ушел грамотно от ответа. В общем хитрый жук-паук.

По игре в Украине высказался и тренер Черногории Бранко Бранкович, указавши на интересную статистику игр в группе:

"Мы прекрасно знаем, что такое сборная Англии, и какая это футбольная нация. По той игре, которую мы демонстрируем в этом отборочном цикле, мы определенно заслуживаем занять одно из двух первых мест. Думаю, в Лондоне нам может хватить и очка, потому что я убежден в том, что Украина не сможет обыграть поляков. До сих пор никто в этой группе не праздновал домашних побед в играх фаворитов. Надеюсь, эта тенденция продолжится".

Бывший генеральный директор польского ФК "Дискоболия" Збигнев Джимала:

"У нас нет никаких шансов. Ну, или есть, но минимальные. Я был на последних матчах нашей сборной… В обороне дыра! Вообще этот матч будет решающим для Форналика.

Мариуш Левандовски? Он знает атмосферу украинского футбола, ведь играет в этой стране много лет. Не знаю, в какой он форме, но помню его как агрессивного и решительного игрока".

Роберт Левандовски:

"Конечно, мы хотим отомстить им за варшавские 1:3. Я сделаю все, чтобы забить в пятницу в Харькове. И не раз".



Составы команд

Ждать сюрпризов от Фоменко все таки не стоит. Выигрышный состав не меняют и вряд ли мы увидим кого-то новенького в основе. Единственная линия, в которой возможны изменения — нападение. Девич, Селезнев, Зозуля — вот выбор для тренера. Скорее всего Зозулю увидим впереди, так как Фоменко очень любит работяг, к им он относит именно Романа.

В полузащите тоже все очевидно — Ротань, Ярмоленко, Коноплянка и Эдмар. Хотя Ротаня может подменить и Олег Гусев.

В защите центр однозначно за Кучером с Хачериди. Выбор только по краям надо делать. Там конкурируют за место в основе Федецкий, Шевчук, Ракицкий, Мандзюк. Степаненко, все таки, больше защитник, чем полузащитник (от него толку впереди никакого). Скорее всего Тараса поставят разрушителем (костолом он знатный).

В воротах будет стоять Пятов.

У поляков вся команда состоит из легионеров, практически, всего трое вызванных игроков, представляют чемпионат Польши. Из Легии вызваны Вавжиняк, Йодловец и Ржежничак.

В воротах Боруц из Саутгемптона.

Защита, самое слабое звено в сборной, и имена ее игроков для болельщиков мало, что говорят. Куда именитее полузащита и нападение, в виде выдвинутого впереди Роберта Левандовски.

Вратари: Боруц ("Саутгемптон"), Щесны ("Арсенал") Фабианьски ("Арсенал")

Защитники: Целебан ("Васлуй"), Глик ("Торино"), Енджейчик ("Краснодар"), Саламон ("Сампдория"), Шукала ("Стяуа"), Василевски ("Лестер"), Войтковяк ("Мюнхен-1860"), Йодловец, Вавжиняк, Ржезничак (все — "Легия")

Полузащитники: Блащиковски ("Боруссия" Д), Клих ("Зволле"), Крыховяк ("Реймс"), Мариуш Левандовски ("Севастополь"), Мержеевски ("Трабзонспор"), Пешко ("Кельн"), Полански ("Хоффенхайм"), Собота ("Брюгге"), Вшолек ("Сампдория"), Желински ("Удинезе")

Нападающие: Роберт Левандовски ("Боруссия" Д), Собьех ("Ганновер"), Милик ("Аугсбург".

Появление Милика из бундеслиги явно показывает, что Форналек сейчас ищет варианты усиления нападения, так как в Харькове полякам надо играть первым номером и обязательно забивать. Вызов в сборную Мариуша Левандовски, наверное, на фарт или как надежда, что Мариуш знает украинцев как-никто лучше всех и в центре сможет разрушать атаки украинцев. Хотя Мариуш все таки тихоход, а полякам нужна быстрая игра.



Прогноз на игру



Как бы не был прав тренер черногорцев Бранкович. Ведь, действительно, пока домашние стены никому из квартета сборных не помогали. Играть исход не буду, все таки ставить на своих в ставках не рекомендуется))). Всем удачных ставок и ждем только положительного результата для сборной Украины. Но игры на ТБ все таки не жду, нас ждет игра в центре поля со множеством фолов, п.э. стоит попробывать ставку на тотал желтых и фолов.

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 800 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org