Среда, 24.10.2018, 05:49


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 7 » Прогноз на матч Тоттенхэм - Интер
05:05
Прогноз на матч Тоттенхэм - Интер

Прогноз на матч Тоттенхэм - Интер

В ночной сессии матчей особняком стоит поединок между Интером Тоттенхэмом. Ведь клубы по шансам на победу в Лиге Европы находятся на втором и третьем месте, имея коэффициент 8 и 9 соответственно(а главным претендентом является Челси с коэффом 4,33), к тому же имея большой кадровый потенциал можно с уверенностью сказать, что нас ждет хороший поединок-противостояние между итальянским и английским стилем игры.


Ту форму, которую показывают шпоры, можно назвать очень хорошей. Если не учитывать кубковые матчи (проиграли Лидсу на выезде), то лондонский клуб не проигрывает уже 14-ть матчей подряд. Дома команда Виллаш-Боаша не проигрывает в 2013 году, с показателем в 5 победных матчей и 1 ничейного исхода с лидером АПЛ Манчестер Юнайтед.
В прошлом туре, тут на Уайт Харт Лейн, в принципиальном северолондонском дерби, шпоры победили со счетом 2:1. Леннон и Бейл, по своей футбольной натуре крайние полузащитники, отличились по голу, на что Арсенал ответил только точным ударом головой центрбэка Пера Мертезакера.


В Лиге Европы команда прошла групповой раунд со второго места, встретилась в 1/16 с Лионом. Соперник оказался очень крепким, я даже думал, что французы возьмут верх в домашнем для них матче. Так, кстати, и было... до 90 минуты, пока полузащитник лилейно-белых Мусса Дембеле из-за пределов штрафной площадки не пробил голкипера Лиона. таким образом по сумме двух встреч 3:2 дальше прошли шпоры.


В целом Тоттенхэм в Лиге Европы играет не на все 100%, но этого хватает для борьбы за трофей и чем дальше команда проходит, тем серьезнее команда относится к турниру.

У Интера в последние годы всегда что-то не так. Вот из последнего - это скандал с Кассано. Тем не менее игрок по последним новостям вошел в заявку на игру. Да и сама команда не показывает тех результатов, которых ожидали и болельщики и руководство клуба. И снова, вопреки всему команда держится вверху турнирной таблицы, вместе с Лацио делят 4-5 позицию и все еще борются за место в Лиге Чемпионов. Команда в последних двух матчах сумела выжать максимум. В матче с Миланом была добыта ничья, это при том, что россонери в первом тайме не только забил гол, но и мог в пух и прах разбомбить своих соседей. А в прошлом туре на Сицилии был выигран матч с 0:2 в пользу Катании. Тогда отличился дублем Паласио и единожды Альварес.


Италия и Лига Европы, казалось бы, вещи не совместимы, но в случае с Интером тут были и благоприятные обстоятельства в лице слабых соперников: Партизан, Нефтичи, ЧФР Клуж. С последними они играли в 1/16 финала. Разбили румынский клуб по сумме двух встреч 5:0. Дубли на свой счет записали полузащитник Гуарин и нападающий Паласио.

Предположительные составы на игру:

Версия гол.ком (может быть неточная на процентов 30)

Автор победного гола Дембеле в матче с Лионом не сыграет из-за травмы. В лазарете находится и Клинт Демпси. За Дефо оправился от травмы и готов играть с первых минут. Бейл снова отправлен под нападающими, а на его фланге будет играть Сигурдссон.
У Интера скорее всего будет расстановка с 4 защитниками и в целом 4-3-1-2, с такой они играли против Катании. На счет выхода Кассано с первых минут не знаю, также под вопросом Гуарин. Игрок, который отдал 4 голевых передачи и 4-ды огорчил соперника, имеет проблемы со здоровьем. Вне игры Милито, Нагатома, Вальер Самуэль.

Судья: Антонио Матеу Лахоз (Испания).

Слова:
Виллаш-Боаш: «Тоттенхэм» ожидает большая игра. Вероятно, это будет соперничество с сильнейшей командой из всех оставшихся в турнире. Лига Европы очень много значит как для них, так и для нас. Мы намерены отправиться на ответный матч в Милан с преимуществом и без пропущенных мячей»,

Альварес: "Сейчас наша команда находится в хорошей форме и прекрасном расположении духа.
В последнем туре мы добыли трудную победу над Катаньей, и это придало нам большей уверенности в собственных силахТеперь мы готовы к игре с Тоттенхэмом.Знаем, что нам будет противостоять сильная команда, которая на данный момент здорово высту"

Интересный факт: Ни одна команда не забила больше трех мячей в отдельном матче 1/16 финала. Всего на этой стадии было зафиксировано 66 голов - самый низкий показатель для 1/16 финала в истории турнира. Результативность на этой стадии падает с каждым сезоном: 92 гола в сезоне 2009/10, 80 в розыгрыше 2010/11 и 69 в кампании 2011/12.

Выводы.

Как писал выше, судить игру Интера в Лиге Европы трудновато. Соперники были не совсем достойные. Говорил бы о восстание из пепла миланских змеев, ведь команда сумела выцарапать победу на Сицилии. Но вспоминая игру Катании с другим миланским клубом (Миланом), могу однозначно сказать: слоны не те по кому тоже можно оценивать силу соперника - команда настроения, больше и не добавишь. Другое дело Тоттенхэм. Тут есть системные преобразования, Виллаш-Боаш похоже по-потихоньку воплощает свои замыслы. Тем более у команды есть Бейл, о котором на официальном сайте уефа четко подмечено - "Скорость, которая помогала Бейлу раз за разом проходить оборону "Интера" два года назад, никуда не делась, но сейчас к ней добавились чтение игры, игроцкая хитрость и убийственные "стандарты".
Кстати, нужно напомнить ту игру в 2010 году группового раунда ЛЧ, тогда по сумме двух встреч команды забили 11 голов. Из тех, кто тогда забивал, остался Х. Дзанетти, Станкович, и конечно же, Бейл (хет-трик).
Больше всего импонирует ставка на тотал больше, думаю, что Интер не сможет выстоять перед такой атакующей мощью, которая есть у Тоттенхэма. В свою очередь, если выйдут Гуарин, Кассано, Паласио, могу предположить, что и гости забьют как минимум гол (на ряду с Викторией Интер имеет лучшие показатели по забитым голам - 16 штук). Единственное, что тревожит, это очень трудные поединки в национальных чемпионатах, после которых у команд может не хватить сил на Лигу Европы...


Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 1012 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org