Воскресенье, 22.07.2018, 17:15


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 15 » Прогноз на матч Спартак - Локомотив
14:40
Прогноз на матч Спартак - Локомотив
Вернувшийся с зимней паузы чемпионат России набирает обороты, и каждый тур радует нас афишными, по отечественным меркам, матчами. В центральном матче 21 тура в "Лужниках" сыграют московские "Спартак" и "Локомотив".

Когда-то, в начале нулевых, именно "Локомотив" был заводилой среди тех, кто пытался скинуть "Спартак" с их трона, и "железнодорожники" стали в итоге первыми чемпионами России, кто не "Спартак" (московский или владикавказский). И с тех пор чемпионами становится кто угодно, только не "Спартак". Так резко сменились времена.

Принципиальность этой встречи тем сильнее, что нередки целые периоды, когда один из соперников не может выиграть. Долгое время не мог победить "Спартак", потом пришла пора "Локомотива" недобирать очков, а последнюю серию в их противостоянии вновь организовал московский клуб - в переходном сезоне 2011/12 он одержал четыре победы с общим счетом 9:0. В матчах с "Локо" раскрылся Эменике (5 голов в 2 играх), в матче с "Локо" была добыта путевка в Лигу Чемпионов, матчем с "Локо" закончилось первое пришествие Карпина на пост тренера команды.

В нынешнем сезоне, уже под руководством Эмери, "Спартак" уступил 1:2, ведя в счете, но позволив сопернику найти во втором тайме свою игру (в основном - при стандартах) и победить. Не в последнюю очередь благодаря Роману Павлюченко, забившему в той встрече победный гол.


В "Спартаке" с тех пор изменилось многое. На тренерском мостике вновь Карпин, проделан очередной пласт работы по выведению состава на новый уровень, а сам рулевой, по свидетельствам очевидцев, намерен учиться на прошлых ошибках. "Спартак" взял курс на укрепление оборонительной игры, усилил тренерский штаб и довольно жестко утверждал в сознании игроков, что и как нужно делать. Появление Бокетти лишь добавило конкуренции, но еще рано делать выводы о том, удалось ли заложить фундамент для будущих "сухих" побед.

Говоря о зимнем усилении нельзя не упомянуть про Юру Мовсисяна, но за него лучше скажут его голы, забитые "Тереку". Конкуренция и в атаке "красно-белых" на зависть многим, осталось найти те варианты, при которых все будут приносить пользу команде.

Куда интереснее ситуация с "Локомотивом". Безотносительно информации о интересе к тренеру "Стяуа" Регекампфу. Во что собирается играть "Локо"? Что имел ввиду Билич, когда обещал закрыть Мовсисяна? Каковы позиции самого Билича в клубе? 10 место по итогам 2/3 дистанции - это сосвем не то, чего добивался хотя бы тот же Коусейру.


Зная непоследовательность начальства "железнодорожников", можно многое предполагать о судьбе наставника, и том, какое решение будет принято по итогам сезона. Впрочем, пока он продолжает работу, и его ближайшая цель - победа в принципиальном матче и закрепление успеха первого круга. Поможет это и почувствовать почву под ногами. При всех разногласиях болельщиков и руководства клуба - двух огней, между которыми находится тренер - больше всего они любят победы над принципиальными соперниками. Особенно поставленные на поток.

В первом, после перерыва, матче "Локомотив" показал характер, волю и силовое давление, но осаждал ворота игравшего в меньшинстве "Динамо" без нестандартных ходов и тонкой мысли. Креативный игрок в середину поля так и не был куплен, хотя именно такого рода исполнителей не хватает нынешней команде, чтобы вскрывать оборону, не допускающую грубых просчетов (отличный, кстати, тест для "Спартака" - насколько вольно они дадут играть в атаке "Локомотиву" на фоне "Динамо"). Чего и говорить о трансферной политике "красно-зеленых", если самая резонансная сделка зимнего окна - аренда Дмитрия Сычева в минское "Динамо".

Ориентировочные составы:

Спартак: Песьяков, К. Комбаров, Сухи, Бокетти, Д. Комбаров, Кариока, Чельстрем, Хурадо, Дзюба, Ари, Мовсисян.

Локомотив: Гилерме, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Янбаев, Глушаков, Самедов, Тарасов, Кайседо, Н'Дойе, Обинна.

Наши составы повторяют сочетания предыдущего тура, потому что если акцент был сделан на этих игроков после длительного перерыва, то нет резона что-то перетряхивать после одного матча. Тем более, матчи вышли не провальными. Единственное исключение - Самедов. Выйдя на поле он стал заметной фигурой, добавил активности на своем фланге, что не лишнее в игре против "Спартака", где на флангах будут играть братья Комбаровы, которых неплохо бы нагрузить работой.

Так что и Песьяков получит свой шанс, и нападающие "Локо", благо для них - резервисты себя не проявили в прошлом туре ничем толковым, а травмированные еще не успевают восстановиться. Например, получивший травму на Кубке Африки Эменике.

Прогнозы на итоговый счет делать в таком матче нелегко. Один матч далеко не всегда показателен, особенно после длинного перерыва. Прогноз 2:1 в пользу "Спартака" больше интуитивен, все-таки "красно-белые" показали себя неделю назад, а у "Локомотива" получилось лишь обнажить свои проблемы (реализацию и преобразование давления в реальные моменты в первую очередь).

Матч "Спартак" - "Локомотив" в субботу, в 13:30 по Москве!

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 1109 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org