Вторник, 17.07.2018, 09:13


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 21 » Прогноз на матч Швеция - Ирландия
23:41
Прогноз на матч Швеция - Ирландия

Прогноз на матч Швеция - Ирландия

В рамках 6-тура, квалификационного раунда к ЧМ-2014, в столице Швеции на стадионе «Френдс Арена»(Стокгольм) играют сборные «Швеции» и «Ирландии». Положение в группе С, лучше у Джермани-10 баллов за 4-матча, но зато у шведов 7-очей и игра в запасе. Ну а ирландцы в роли догоняющих раположились на 3-месте с 6-очками. Кроме них, в этой группе также ведут борьбу за путевку команды Австрии, Казахстана и Фарерских Островов.

Судья - Альберто Ундиано Мальенко (Испания).

ШВЕЦИЯ

Стокгольм(AP) — Швеция будет без нападающего Йохана Элмандера для ее наступающего отборочного матча чемпионата мира против Ирландии, в то время как защитник «Селтика» Микаэль Лустиг находится в команде после восстанавливания после травмы.

Команда включает одного вновь прибывшего, поскольку Хэмрен звонил Эркэну Зенгину, полузащитнику, который играет за турецкий клуб «Eskisehirspor» и впечатленный в недавней игре против «Галатасарая».

Нападающий «Янг Бойз» Александр Герндт также вернулся в команду после паузы, будучи признанным виновным в нападении на его бывшую жену. Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович, как ожидают, возглавит шведскую атаку.

Ранее я уже писал про один «амлет» и все что с ним связано в превью «Шве-Арг». Там же написано было про «дас ис фантастиш кам-бэк №1» с Джермани, и про «мега кам-бэк №2» с Ингланд(товарняк) иболее трогать эту тему думаю нет смысла. Сейчас на кону 3 или 1 балл, которые могут реально улучшить позиции Ибра и Ко. «Скандинавы» состряпав крутой «амлет» в товарняке со сборной Аргентины(2:3), где были собраны чуть ли не все сливки со всего Старого Света, умудрились в непростом матче забить 3-гола. Правда 1-гол они забили сами себе. Но по сути игра шведов тянула на «хорошо» в атаке и «не удовлетворительно» в защите. Про прошлому матчу вкратце можно сказать что как всегда 1-тайм выдался на славу, где были забиты 4-гола. Со всеми вытекающимися погрешностями в обороне и часто ошибающимися шведами, ну и грозные стандарты со стороны шведов. Дилемма в том что и здесь шведы пропустив первыми, создали голевой момент сразу же со стандарта. Угловой заработал Ибра, в последствий превративший в гол защитник «Вест Бромвича» Ю.Ольссон. Далее последовали быстрые вылазки альбиселесте которые растерзали оборону скандинавов. Но все же свое слово сказал вышедший на замену Свенссону – Расмус Эльм, на пятой добавленной минуте Расмус Эльм нанёс пушечный удар со штрафного метров с 28-ми и поставил точку…неоднозначную. Если бы Эльм вышел со стартом и сыграй Ибрагимович до конца матча(замена в перерыве, там че то было не ладно со здоровьем у Ибры), уверен шведы смогли бы забить еще один гол. Дурмаз и Качаниклич смотрелись прилично. В общем думаю что здесь все таки сказался отсутствие двух качественных и молодых опорников-полузащитников. И тут можно смело предположить что Свенссон и Ларссон не такие маневренные(медлительные), хотя опыта у них хоть отбавляй. Нужно срочно что делать с этой безобразно обороной, которое умудрилась пропустить гол от слабенького Фарерских Островов(1:2).

ИРЛАНДИЯ

Вингер московского "Спартака" Эйден Макгиди не включён в список футболистов, вызванных на матчи отборочного турнира чемпионата мира против сборных Швеции ( 22 марта ) и Австрии ( 26 марта ). Как сообщает британская пресса, футболист не вызван из-за повреждения сухожилия бедра.

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони в преддверии отборочных матчей ЧМ-2014 со Швецией и Австрией лишился сразу трех игроков: Эйдена Макгиди, Энтони Пилкингтона и Пола Макшэйна(двое последних ощутимая потеря).

  Сб.Ирландии до этого матча провела очень полезный спарринг матч с сб.Польши на "Авива Стэдиум" (2:0).
Товарищеские матчи проводятся из-за разных целей - кто-то наигрывает основной состав, кто-то пробует новые тактические схемы, кто-то вводит новичков. Тут перед Трапаттони стояла задача определиться с максимально боевым составом на как раз на игры против «Швеции и Австрии». Можно сказать, что это была генеральная репетиция перед, пожалуй, важнейшим матчем во всем отборочном цикле для ирландцев. К сожалению, не все сильнейшие игроки смогли принять участие в матче - из-за травм не приехали Коулмэн, МакГиди, Уилсон, Мейлер, Пилкингтон. Тем не менее матч оказался очень полезным в плане иформативности. Так как до этого со сборной Польши "Парни в Зеленом" играли, в целом, неудачно - 5 побед в 23 матчах, причем последняя встреча состоялась в 2008 году, также в Ирландии, но на "Крок Парке" и закончилась победой гостей 3-2. По игре с поляками можно сказать что защита в целом отработала на твердую 4-ку(пока что). Правда был момент когда в 1-м тайме страйкер Польши Роберт Левандовскии не смог реализовать выход тет-а-тет с вратарем «Айришей» Ford-ом (наверно, товарищеский статус матча сказался на психологическом состоянии форварда). Но после этого «зеленые» не упускали из виду Роберта. Как уже известно сб.«Айришей» победила со счетом 2:0. И оба гола пришли со стандарта. Отмечу что что 2-гол был создан благодаря активным флангам во 2-м тайме. Но в целом же можно сказать что игра была далеко не самой зрелищной, и не все получалось хорошо, однако была добыта психологически важная победа, а это очень важно. Вот тот боевой состав: Форд - МакШейн, О'Ши, Кларк (Р. Кио 85'), Каннингем - МакКлин (Кокс 81'), МакКарти (Хендрик 71'), Уэлан (Грин 46'), Брэди (Уолтерс 71') - Лонг (Хулахэн 62'), Саммон

История противостоянии

Сборные Швеции и Ирландии в своей истории противостояния сыграли 10 матчей, и предстоящий поединок станет 11-м. Начиная с победы в первом поединке еще в далеком 1949 году, Швеция в сумме 6 раз переигрывала своего соперника. Ирландия в свою очередь 3 раза обыгрывала шведов и, лишь однажды команды сыграли между собой вничью. Причем, на поле шведов команды встречались всего 4 раза и всегда у себя дома скандинавы оказывались сильнее соперника, будь то товарищеский матч или отборочный поединок к какому-то из крупных турниров. Поэтому, с точки зрения личных встреч, фаворитом предстоящего поединка, безусловно, являются хозяева поля, сборная Швеции.

Выводы

На данный момент уже понятно кто будет вести борьбу за 2-место и далее выход в финальную часть ЧМ. Это Швеция и Ирландия . Разумеется, на данный момент обе сборные еще лелеют мечты о первой строчке по итогам отборочного турнира, но при этом всё также прекрасно понимают, что опередить Германию задача, практически не выполнимая(хотя шведы могут преподнести сюрпризчик, но уже на СВОЕМ поле). Чтобы выходить из группы надо еще с крепкой Австрией выяснить отношение, которая еще не сказала своего слова.

Можно сказать точно что у обеих команд оборона не блещеть. А вот что если бы Ирландия сыграла товарняк с Аргентиной…? я бы не сталь ругать команду Хамрена. Все таки в комбинационных играх и те и другие уступают южноамериканцам.

В составе Айришей можно не могу не отметить Хулахана(Норвич). Именно с его выходом был создан 2-гол в матче с поляками, а также Хулахан кандидат на пост диспетчера, и он именно тот «парень», чего не больше всего не хватает сборной «Ирландии»- мозгов в центре поля. Именно игрок его плана сможет устранить столь проблемный разрыв центра полузащиты и нападения. В общем нужен диспетчер. Атака более менее понятна, тут только Уолтерс и Лонг или Робби Кин. Пока неизвестно со скольким форвардами собирается играть Трапаттони. В том что поляки не забили ирландцам, не заслуга защиты «Айришей», а заслуга именно самих же поляков. Пусть это вас не введет в заблуждение.

У шведов с атакой и полузащитой все в порядке, и мозг есть и диспетчер тоже, только нужно что то менять в линии обороны. Ну я бы убрал тех кто действительно не успевает и напросто разбавил молодость с опытом. Ларссона, Свенссона(опорная полузащ) и Лустига(защ)- надо бы посадить. Тут как раз кстати включился защитник «Болоньи», Антонссон – может его вместо Лустига…? То что Ларссона и Свенссона могут запросто сменит тот же Эльм и Качаниклич или же Зенгин и Дурмаз, вообще в полузащите у шведов есть шикарный выбор. Бери не хочу

Пока что ни у тех ни у других защита координально не решена. Но у шведов более широкии выбор, особенно по полузащите которые должны помогать защите. И логичнее здесь более выгоднее поставить на Шведов, но я бы все таки посоветовал ставку обе забьют:да. И те и те пропускают чуть ли не в каждом матче, а тут битва стандартов имхо намечается, так как обе каманды любят забивать со стандартов, то тут наверно думаю угловых будет более чем 10-и штук на двоих – как самый оптимальный вариант. И болейте себе на здоровье.

Напоследок обе команды славятся своим бойцовским характером чего не отнимешь ни у тех ни у других. Будет много силовой игры.

Хамреном вызваны:

Вратари: Андреас Исакссон (Kasimpasa), Kristoffer Nordfeldt, (Херенвен), Юхан Виланд (ФК Копенгаген).

Защитники: Микаэль Антонссон (Болонья), Андреас Гранквист (Дженоа), Микаэль Лустиг (Селтик), Нильсон (Nuernberg), Юнаса Ольссона (Уэст-Бромвидж), Мартин Ольссон (Блэкберн), Беранг Сафари (Андерлехт).

Полузащитники/форварды: Джимми Дурмэз (Genclerbirligi), Расмус Эльм (ЦСКА Москва), Александр Герндт (Янг Бойз), Самуэль Хольмен (Стамбул), Тобиас Хюсен (IFK Гетеборг), Златан Ибрагимович (ПСЖ), Андерс Свенссон (Эльфсборг), Александр Качаниклич (Бернли), Ким Челльстрем (Спартак Москва), Себастьян Ларссон (Сандерленд), Ола Тойвонен (ПСВ Эйндховен), Понтус Вернблом (ЦСКА Москва), Эркин Зенгин (Eskisehirspor).

Трапаттони назвал имена 23 игроков, вызванных на игры с Швецией и Австрией:

Вратари: David Forde (Millwall), Keiren Westwood (Sunderland), Darren Randolph (Motherwell)

Защитники:John O'Shea (Sunderland), Sean St. Ledger (Leicester City), Ciaran Clark (Aston Villa), Marc Wilson ( Stoke City), Seamus Coleman (Everton), Stephen Kelly (Reading), Darren O'Dea (Toronto)

Полузащитники: Glenn Whelan (Stoke City), James McCarthy (Wigan Athletic), Paul Green (Leeds United), Wes Hoolahan ( Norwich City), Jeff Hendrick (Derby County), James McClean (Sunderland), Andy Keogh (Millwall), Robbie Brady (Hull City)

Нападающие: Robbie Keane (LA Galaxy), Shane Long (West Bromwich Albion), Conor Sammon (Derby County), Jon Walters (Stoke City), Simon Cox (Nottingham Forest)

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 915 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org