Пятница, 20.07.2018, 13:06


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Прогноз на матч Шахтер - Байер
20:10
Прогноз на матч Шахтер - Байер
Прогноз на матч Шахтер - Байер

Во вторник вся Европа замрет перед экранами мониторов в предвкушении матчей Лиги Чемпионов. Замрет и Украина в ожидании положительного результата, а еще лучше реванша от донецкого Шахтера в матче против леверкузенского Байера. В том, что Донбасс-арена будет заполнена полностью не стоит сомневаться. Матч принципиален для Мирчи Луческу, все таки седому румыну негоже проигрывать молодому, буквально только вчера повесившему бутсы на гвоздь, тренеру Байера Сами Хююпя. Хотя есть опасения, что Луческу будет очень разочарован после игры, все таки Шахтер в сегодняшнем составе очень нестабилен и нужно еще месяц-два для стабилизации игры. У Хююпя все таки состав уже под его руководством играет как минимум год, а это важно, и лидеров Байер не терял.


Прошлая игра


Были сомнения по поводу положительного результата в Леверкузене для Шахтера, все таки Байер сейчас в числе трех претендентов на победу в бундеслиге и демонстирует очень зрелищную игру, да и плюс Шахтер в Германии всегда не очень уверенно играл. Чего стоит прошлогоднее поражение в одни ворота от дортмундской Боруссии. И история повторилась, также как и против Боруссии Шахтер ничего не смог показать впереди, не создав ничего путнего возле ворот Лено, только счет еще позорнее.

23 октября, 21:45
Леверкузен, Бай-Арена
Байер - Шахтер 4:0


Начало было вполне нормальное для Шахтера, Байер играл
первым номером, но ничего сверхъестественного не демонстрировал, пока светлая голова Кислинга не умудрилась из неудобного положения поразить ворота Пятова. И все. Шахтер поник и скис. Был момент у Тейшейры, чтобы сравнять счет, но...Второй тайм обычно после пинков Луческу Шахтер проводит лучше, но вмешался судья дав спорный пенальти в ворота Пятова и Рольфес сделал счет 2-0. А дальше уже немцы добивали донецкий клуб. Сэм забил третий, а закрепил разгром Кисслинг. Не понятно зачем Луческу поставил Кучера играть против него, хоть Саша и умеет играть головой, но только на втором этаже, а не на третьем, где играет Кисслинг. В общем защита провалилась, полузащита бегала не понятно в каком направлении, а Луис Адриано в такой игре оказался как у собаки пятая нога.



Сами Хююпя:
Я очень доволен тем, как сражалась моя команда. Так здорово мы не играли уже давно, так что у меня есть повод для радости. Для выхода из группы необходимо выигрывать домашние матчи, и с двумя победами мы находимся на верном пути. Местами нам сегодня везло, но все равно наша команда смотрелась лучше. Победа со счетом 4:0 - очень впечатляющий результат, однако мы заслужили этот успех, так как играли лучше соперника.

Мирча Луческу:
Сейчас очень сложно подобрать правильные слова, поскольку этот результат иначе как позорным и не назовешь. Первый тайм получился примерно равным, не считая гола хозяев. Второй тайм поначалу тоже был равным, а потом все посыпалось у нас из рук.



Перед матчем


После первой встречи команды провели по два матча во внутренних первенствах и, в какой-то мере, выглядели одинаково на фоне своих соперников. Так Шахтер сыграл матч Кубка Украины в Николаеве, где победил со счетом 0-3, но победа далась со скрипом как-то, скорее на опыте, да и футболисты с клуба первой лиги явно не знали как играть с соперником гораздо выше уровня, чем они. Лишь во 2м тайме дончане смогли воплотить в голы свое преимущество и уехать в хорошем настроении на матч чемпионата в Луцк против Волыни. Главный тренер Волыни Кварцяный видать посмотрел матч Шахтера против Байера и понял как нужно играть. Связал центр поля, перекрыл кислород атакующим и техничным бразильцам, плюс по всему полю постоянная борьба и самоотверженность. И, как итог, Шахтер не умеет играть против цепких, да еще и высокорослых игроков, которые прессуют весь матч и не дают разбежаться. Счет 2-0 на табло, а Луческу сиди и думай, как теперь играть против Байера, когда в команде опять пропала искра. Нет мотора, Дарио Срна уже начинает сдавать понемножку, а искры нет в центре поля. Тот же Бернард очень талантливый распасовщик и не зря его вызывают в сборную Бразилии, но его нужно охранять что ли, так как против здоровых парней из Луцка он сник и психовал. В общем затоптали парня и Мистер его поменял.

У Байера тоже вначале была игра с крепким Аугсбургом, который обыграли с трудом 2-1, забив решающий гол под занавес матча. Все уже шло к тому, что Байер все таки должен оступиться и вот это чудо произошло, да и против кого, против дебютанта Айнтрахта Бр. Клуб из Брауншвейга ни в чем не уступал одному из лидеров бундеслиги и победил забив гол в конце матча. Так что Байер сейчас отстал от Боруссии с Баварией и едет в Донецк слегка не в духе, к такому же Шахтеру. Но это ЛЧ и все игроки говорят, что на ЛЧ настраивать их не нужно, сами знают цену этим матчам. 

Пока что ситуация в группе такая, что лишь МанЮнайтед может пока более-менее рассчитывать на выход из группы. Если Шахтер не будет валять дурака, то у него еще высокие шансы на выход даже с 1го места. Все таки у дончан еще 2 игры дома, в то время как у Байера с Манчестером по одной. Да и Реал Сосьедад также будет играть дома с немцами и англичанами, и явно не будет уже играть так, как сыграл с Шахтером в первой игре. Испанцы уже поймали игру и поняли как играть в ЛЧ. Очки еще наберут. Так что Шахтеру сейчас нужно брать по-максимум в двух играх подряд на Донбасс-арене.



Интересные факты



Шахтер постарается победить немецкий клуб на своем поле впервые за более чем 30 лет. Последний успех датирован первым кругом Кубка УЕФА-1980/81, когда горняки одолели Айнтрахт Франкфурт 1:0.

В пяти домашних матчах с немецкими командами Шахтер
одержал две победы при двух ничьих и одном поражении.

В гостевых матчах с украинскими клубами Байер дважды выиграл и три раза уступил.



Прогноз на матч Шахтер - Байер


Считаю, что нужно пробовать играть на ф1(0) Шахтера за 1,5-1,55. Все таки не так страшен тот Байер, главное бороться с ними по всему полю и не давать работать флангам. Плюс в пару к Кисслингу поставить Степаненко, тот ростом как раз. И необходимо навязать игру в центре поля с постоянным дриблингом и быстрым пасом, все это есть в арсенале дончан, главное поверить в себя. Да и статистика дома неплохая с немцами для украинских команд. Только бороться надо, а не присутствовать на поле. Все таки одна желтая карточка у Шахтера в первой игре с Байером это как показатель активности борьбы.

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 1046 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org