Вторник, 17.07.2018, 09:09


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 21 » Прогноз на матч Северная Ирландия - Россия
23:54
Прогноз на матч Северная Ирландия - Россия

Прогноз на матч Северная Ирландия - Россия

Лидер отборочной группы F - сборная России, едет в гости к Северной Ирландии, и этот матч главная надежда Португалии на то, что россияне потеряют очки и дадут им шанс навязать борьбу за первое место и прямой выход на ЧМ. С чем подопечные Фабио Капелло едут на Туманный Альбион, и как их там встретят - об этом наш материал.

Сборные России и Северной Ирландии встречались в сентябре в Москве, и россияне выиграли 2:0 за счет голов Файзуллина и Широкова с пенальти. После этого команды провели еще по три матча в группе, и если Россия все их выиграла, то британцы все свели вничью 1:1, не делая исключений ни для Люксембурга, ни для Португалии. Всем 1:1, всем мир.

Осенняя ничья в Порту и является главной причиной пристального интереса Португалии к трансляции из Белфаста - отставание в 5 очков не отыгрывается в очном матче, и чтобы матч Португалия - Россия 7 июня превратился в прямой стык за первое место необходимо дождаться осечки России в пятницу. Благо, та именно в марте частенько так бездарно играет на выезде, что у ее поклонников опускаются руки (за последние 15 лет - ничьи на Кипре, в Эстонии и Армении, поражение в Албании).

  К тому, что кровь из носу нужно победить, не давая грозным южанам начать охоту, в России относятся очень серьезно, и, поверьте, никто не считает соперника проходным. Приведенная выше мартовская статистика известна и игрокам, и их тренерскому штабу, кочует по материалам в интернете (оказалась вот к месту и в нашем). Фабио Капелло с октября называет главным матчем года игру 22 марта в Белфасте, а Дмитрий Комбаров уже по ходу сбора говорит, что ждет игры с британцами куда больше товарняка с Бразилией, что запланирован на будущей неделе.

  Сборная, по заветам Григория Лепса, уехала жить в Лондон, где Москва только снится, и по собственному разумению решила тренироваться на базе "Арсенала", где каждый день на тренировку своего клуба проходит мимо поля самый настоящий Андрей Аршавин. Кстати, Андрей Аршавин не вызван в сборную. Как будто это хоть кого-то сейчас способно удивить.

В целом, при Капелло стало намного меньше вопросов по комплектованию команды. Итальянец и обновил состав, и дает стопроцентный результат (даже мячей в официальных играх его команда не пропускает), и общий тон высказываний, относительно его работы - "посмотрите на табло, он знает, что делает". Обвинения в прагматизме на данный момент - от лукавого, пропустить третий подряд чемпионат мира в предверии домашнего не хочет никто, плюс сам подход к работе нового тренера резко снизил напряженную обстановку вокруг команды. Дело - за очередным успехом на поле.

Мы сегодня больше говорим о том, что происходит вокруг команды, поскольку не видели сборную в настоящем деле с октября (оставим товарняки за скобками) - а за это время многое в состоянии футболистов, и во взгляде Капелло на их игру могло измениться. Как пример - Дзагоев. В возобновившемся чемпионате России Алан показывает высокий уровень игры, его гол принес ЦСКА в воскресенье победу над "Краснодаром", однако, в сборной осенью это был игрок запаса. После, напомню, яркого для него Евро-2012. Итак, у вас есть понимание, будет ли он играть в пятницу? Чем будет руководстоваться дон Фабио? Собственными осенними наработками, или нынешним состоянием Алана?

Обратный пример - Широков. По всему видно, что старт года в "Зените" у него вышел не самый приятный. Повод ли это провести матч в резерве, уступив место кому-то из центральных полузащитников "Локомотива" (Григорьев, Тарасов, Глушаков)?

Что можно сказать о хозяевах. Хотелось бы уберечься от оборота "типично британская команда", но что еще может она противопоставить сопернику, уровня России, кроме самоотдачи, желания, борьбы, скоростей, навесов и таранной мощи? Это не та команда, что обложит тебя со всех сторон, и будет катать мяч до верного - там нет таких технарей. И это не прагматики, готовые сидеть в обороне, в ожидании своего шанса. По крайней мере, в домашних встречах, где трибуны гонят вперед, и рады любому позитивному действию.

Да, в составе есть известные нам по АПЛ (Кэррол, Хьюз, Эванс, Дэвис) и просто уважаемые (Дэвид Хили - лучший бомбардир в истории команды) люди. Отдельно выделю Эндрю Литтла. Этот 23-летний парень выступает за "Рейнджерс", и хоть одеть майку "Джетс" и является честью для многих, но выступает он в 4 по силе дивизионе Шотландии. А это, господа, самый пьяный колхоз в мире.

Если сборная России бережно отнесется к своим шансам, что с ней иной раз случается, то матч вполне может развиваться по сценарию недавней встречи "Селтик" - "Ювентус", где гости аккуратно разобрали по полочкам соперника, после чего рассыпались в комплиментах болельщикам своего соперника. План Капелло может быть схож с планом Конте - главное, наказать, когда зарвутся, и чем раньше это произойдет, тем лучше. В реалиях нынешней сборной России стоит ожидать счета 1:0 или 2:0 в пользу гостей при прагматичной игре и сведенному к минимуму риску у своих ворот. Впрочем, добивать размякшего соперника так же не запрещается.

Ориентировочные составы:

Северная Ирландия: Кэролл, Хьюз, Эванс, Кэткарт, МакГиверн, Норвуд, Клинган, МакГилл, МакКенн, Брант, Хили.

Россия: Акинфеев, Анюков, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Жирков, Денисов, Широков, Глушаков, Кокорин, Кержаков.

Арбитр: Том Хаген (Норвегия)

В обороне хозяевам нет смысла что-то менять, если есть вариант, принесший ничью в Португалии, а в атаке произойдут изменения. В отсутствии Кайла Лафферти, который присоединится к команде только к игре с Израилем, прогнозируем выход в старте ветерана и рекордсмена, 33-летнего Хили. Возможно, добавит свежести в средней линии игрок "Вест Брома" Крис Брант.

Состав гостей - академичен для эпохи Капелло. Дзагоев - как вариант для усиления по ходу матча, Широков - как стержень, а Жирков - как человек, который позволит Комбарову быть менее необходимым в атаке, сконцентрировавшись на нуле около своих ворот.

Матч Северная Ирландия - Россия в пятницу, 22 марта в 23:45 по Москве!

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 1343 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org