Пятница, 20.07.2018, 13:17


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Прогноз на матч Реал Вальядолид-Атлетико Осасуна
19:48
Прогноз на матч Реал Вальядолид-Атлетико Осасуна

Прогноз на матч Реал Вальядолид-Атлетико Осасуна


22.11.2013г. Вальядолид, стадион «Хосе Соррилья» «Вальядолид»-«Осасуна»

Откроет 14 тур испанской Примеры битва аутсайдеров кастило-леонского "Вальядолида" и памплонской "Осасуны". Ни больше ни меньше это сражение за шесть очков, и именно в таких драчках выясняется кто сохраняет место в элите испанского футбола, а кто опускается дивизионом ниже, теряет лучшую часть личного футбольного состава и добрый шмат финансовых возможностей.

Хозяева: «Вальядолид»

«Вальядолид» - клуб, который редко бывает на слуху. Высоких мест он не занимает, супер-звёзд в его составе не наблюдается, бюджет один из самых маленьких в Примере. В прошлом сезоне «Вальядолид» вернулся в элиту. Многие специалисты предрекали команде возвращение в Сегунду, но получилось немного иначе. Команда довольно уверенно сохранила место в Примере заняв 14 позицию. В этом сезоне «доброжелатели» опять затянули песню о возможном вылете команды, основываясь на том, что из команды ушёл главный тренер Мирослав Джукич. Действительно Джукича можно назвать создателем этой команды, именно он вывел «Вальядолид» из Сегунды, собрал этих футболистов и сколотил из них коллектив. Но о вылете не может быть и речи. Да, начало сезона не могло радовать, но это можно объяснить объективными причинами. Основной причиной является смена главного тренера. Место Джукича занял Хуан Игнасио Мартинес Хименес, тренер сделавший имя работая с «Леванте».Тренерские концепции ХИМа конечно же отличаются от концепций Миро, именно в этом я вижу основную проблему плохого старта команды. По прошествии небольшого времени команда и тренер притёрлись друг к другу. Нужно сказать, что клуб сохранил состав прошлого сезона, что говорит о стабильности, сыгранности коллектива. Что касается персоналий, то обращает на себя внимание личность Патрика Эберта, футболиста ставшего настоящим лидером команды. Проблема немца в его травматичности, но когда он на поле, то сопернику стоит бояться как его филигранных пасов, так и мастерских штрафных ударов. Радует выздоровление ангольского нападающего Манушо.

Команда Хуана Игнасио Мартинеса играет по схеме 1-4-2-3-1.

Состав в матче против «Валенсии»: Мариньо, Алькатрас, Валиенте, Хесус Руэда, Пенья, Састре, Альваро Рубио (Бараха, 87), Росси, Ларссон (Осорио, 82), Бергдиш (Рама, 79), Хави Герра

В прошлом сезоне «Вальядолид» довольно успешно играл дома:7-6-6. Нужно отметить, что несколько поражений кастило-леонцы получили уже после того, как команда завоевала 40 очков, т.е. обеспечила себе место в Примере на будущий сезон. В этом сезоне в шести домашних матчах такие результаты: 1 победа, 3 ничьи, 2 поражения. Проиграли в первом туре «Атлетику» (Бильбао), и в 5 туре «Атлетико» (Мадрид), командам, которые котируются намного выше «Вальядолида». Победа над «Хетафе» в третьем туре. Ничьи с «Малагой», «Севильей», «Реалом Сосьедад». Мы видим, что домашних матчей со своими прямыми конкурентами за сохранение места в элите «Вальядолид» ещё не проводил. Одним из таких матчей станет поединок 14 тура против «Осасуны». Именно в матчах с такими соперниками как «Осасуна» думаю ждать полной мотивированности игроков и борьбы за результат.

Гости: «Осасуна» (Памплона)

Скромный состав, скромные возможности, особенно в атаке, зато много характера, предельно боевая оборона. Такой образ памплонского клуба складывался десятилетиями, и нет никаких причин, которые могли бы внести в него коррективы. Единственное, по сравнению с прошлым сезоном атака стала ещё слабее после ухода форварда Кике Солы, и получения серьёзной травмы основного правого вингера СИСИньо Гонсалеса.

«Осасуна» видится одним из претендентов на вылет. Её силой можно считать громадный и успешный опыт борьбы за выживание. Памплонцы беспрерывно обитают в Примере с сезона 2000-01.

Нужно сказать, что «Осасуна» исторически плохо проводит гостевые матчи. Вот и в этом сезоне, команда сыграла 6 гостевых встреч: 1 победа над «Малагой», и 5 поражений. Плюсом команды необходимо считать главного тренера Хосе Луиса Мендилибара. Он уже не первый год в клубе, знает все слабые и сильные места, умеет настраивать своих игроков. Но всё-же минусов больше: очень слабое нападение, наличие травмированных игроков основного состава, конкретно Сисиньо Гонсалеса.

«Осасуна» играет по «испанской» схеме: 1-4-2-3-1.

Состав в последнем матче Примеры против «Альмерии»: Андрес Фернандес, Бертран, Аррибас, Мигель Фланьос, Дамиа, Фран Силва, Лоэ (Хосе Гарсия, 66), Сехудо (Пуньяль, 80), Арментерос (Ариэль Нуньес, 46), Роберто Торрес, Ориоль Риера.

Противостояние:

В последних 8 матчах на поле «Вальядолида» 1 победа хозяев, 4 ничьи, 3 победы «Осасуны»

Прогноз на матч Реал Вальядолид-Атлетико Осасуна


Как видно из приведённой выше статистики «Осасуна» довольно неудобный соперник для «Вальядолида», в последних 8 матчах всего лишь одна победа. Но, думаю, что неудачная для «Вальядолида» серия на этом матче прервется. В пользу этого есть несколько факторов. «Вальядолид», как для середняка, или даже аутсайдера довольно неплохо играет дома, и этим довольно умело пользуется а плане борьбы за место в элите. Матчи с соперниками уровня «Осасуны» приобретают важность «игры за шесть очков», поэтому в настрое и заряженности команды на борьбу я нисколько не сомневаюсь. «Осасуна» крайне плохо играет на выезде, плюс команда потеряла ключевого игрока, у «Вальядолида» же напротив выздоровел ведущий нападающий, что тоже можно отнести для кастильцев в плюс. Ещё одним косвенным плюсом считаю крайне низкий показатель в Примере по количеству домашних побед. Сейчас он составляет около 42%, что крайне низко. За последние годы самый низкий уровень домашних побед был в прошлом сезоне, и составил 49,7%. Т.е. процент домашних побед должен повышаться.

Считаю в матче этих соперников «Вальядолид» явным фаворитом.

П1-2,06 на «Марафоне».

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 511 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org