Среда, 18.07.2018, 17:46


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Прогноз на матч Рапид Вена - Динамо Киев
14:29
Прогноз на матч Рапид Вена - Динамо Киев
Турнир: Футбол. Лига Европы
Когда: 03 Октября 2013
Во сколько: 20:00 (по Киеву)
Где: Эрнст Хаппель (Wien). Вмещает: 50865
Рефери: Майкл Дин (ENG)
Трансляция на ТВ: УКРАИНА/ФУТБОЛ
Котировки букмекеров: bet365 П1(3.4),Х(3.3),П2(2.1)
Дисквалификация: нет
Факты: В Лиге Европы (с 2009 года) «Динамо» провело 25 поединка. +11=9-5, (40:23)
Слова: Эрнст Докупил, под руководством которого Рапид дважды обыграл киевлян:

«Есть нечто схожее с тем, что было в нашей дуэли с «Динамо» в отборочном раунде Лиги Чемпионов в1996 году. Также, как и тогда, Киев был фаворитом, а мы не очень хорошо выступали в чемпионате. К счастью, нам обе игры дались легче, чем мы предполагали (2:0 в Вене, 4:2 в Киеве – прим. ред.). К тому же, проявилось отличное индивидуальное преимущество наших игроков. Каждый гол был хитом. Даже Иванову удалось дважды забить. К сожалению, в нынешнем «Рапиде» игроков, подобных Кюбауэру и Штегеру, нет. Тем не менее, в предстоящем поединке «Рапиду» есть, на что рассчитывать и, как всегда, может помочь поддержка своих болельщиков»

Данило Силва (Динамо К):

В последнее время результаты команды немного улучшились. В матче с «Рапидом» продлите положительную серию?

«Безусловно, мы едем в Вену только за победой, да и в каждой игре настраиваемся только на максимальный результат. Настроение у команды боевое. Несмотря на неудачный старт в Лиге Европы, вся борьба на групповом этапе ещё впереди. Все только начинается»

Вы все ещё считаете «Динамо» сильнее всех соперников в нашей группе?

Александар Драгович (Динамо К):

«Да, я говорил это раньше и готов подтвердить еще раз: по статусу мы превосходим всех наших оппонентов в квартете, «Динамо» объективно самая сильная команда в группе. Но с каждым из них следует быть осторожными. Никакой недооценки «Рапида» не может быть, нужно серьёзно настраиваться на каждого соперника, только в этом случае, возможно, добиться хорошего результата»

Я в особом предвкушении игры против «Рапида». С 14 лет я играл в «Аустрии» и сих пор расцениваю матчи с этим клубом как дерби. Уверен, для зрителей этот поединок будет очень интересным, так как оба клуба нуждаются в победе. Известно, что у «Рапида» очень горячие болельщики - я уважаю их. Если они будут освистывать меня, то это послужит для меня только дополнительным стимулом. У нас, безусловно, индивидуальный класс футболистов намного выше. Почти все игроки в числе лидеров своих национальных сборных. Например, Велозу в Португалии, Ярмоленко в Украине или Вукоевич и Вида в Хорватии. Но на поле не выигрывают имена. Я очень жду игру в четверг и меня не надо будет особо настраивать на матч против своего главного противника»



Рапид ориентировочный состав: Ян Новота, Штефан Пала, Марио Зонляйтнер, Кристофер Дибон, Кристофер Триммель, Таносом Пецосом, Харальдом Пихлер, Гвидо Бургшталлер, Луис Шауб, Штефен Хофманн, Терренсом Бойдом.

Динамо ориентировочный состав: Коваль, Гусев, Драгович, Хачериди, Данило Силва, Вукоевич, Аруна, Ярмоленко, Беланда, Макаренко, Мбокани.

История противостояний: Три раза жребий сводил киевское Динамо с австрийским Рапидом, команды сыграли между собой 6 матчей и тут абсолютное равенство по три победы, притом по одной в гостях. В пользу Киева говорит тот факт, что в 2 случаях из трёх дальше по турниру шагали именно украинские футболисты. Но венский клуб может похвастаться 3 мя подряд последними победами над столичной командой.

Первый раз соперники встретились в четвертьфинале Кубка кубков-1985/86, и украинский гранд не оставил камня на камне от австрийцев, выиграв оба матча с общим счётом 9-2(4-1 в гостях и 5-1 дома). Любопытно что нынешний тренер киевлян Олег Блохин забивал в тех играх Рапиду. Тот сезон поклонники украинского клуба будут ещё долго помнить, ведь команда в итоге завоевала трофей, разгромив в финале Атлетико Мадрид 3-0.

Следующая встреча состоялась после развала СССР в первом круге Кубка УЕФА-1992/93, тренировал киевлян Йожефа Сабо. Динамо Киев выиграли домашний матч со счётом 1-0. Ответный матч получился куда более драматичным, в котором киевляне уступили 2-3, забивши второй мяч лишь на 87й минуте, благодаря которому прошли дальше.

Зоран Баришич, нынешний наставник венского клуба, принимал в участие в одном матче из двух в отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА-96/97, оба матча завершились победами Рапида 2-0 дома и 4-2 в гостях.

Превью: Команда Зорана Баришича станет следующим соперником киевлян в Лиге Европы. Венский Рапид попал в ЛЕ, заняв третье место в прошлом чемпионате Австрии, в этом сезоне команда отличается нестабильными результатами вот и сейчас они в последней игре проиграли Андре у себя дома со счётом 2-4. После этого поражения Рапид спустился на четвёртое место, в чемпионате набрав в десяти турах 15 очков, имея разницу 19-12 забитых и пропущенных. Можно для себя зафиксировать, что не в самом сильном чемпионате команда пропускает более одного гола за игру и при этом дома может уступить середнячку 2-4.

Венский клуб играет по схеме 1-4-5-1. Место в воротах занимает чех Ян Новота, основными защитниками являются, Штефан Пала, Марио Зонляйтнер, Кристофер Дибон и Кристофер Триммель. Полузащита в центре представлена Таносом Пецосом и Харальдом Пихлером. На флангах играют Гвидо Бургшталлеру и Луису Шаубу. Капитан команды Штефен Хофманн, воспитанник Баварии, играет под единственным чистым нападающим американцем Терренсом Бойдом.

В первом туре Лиги Европы Рапид проиграл на выезде не самому сильному швейцарскому Туну 0-1, при этом венские футболисты 62% игрового времени владели мячем. Для Рапида, как и для киевлян, эта игра будет иметь огромнейшее значение, ведь проигравший коллектив до предела усложнит себе возможность выхода в еврокубковую весну.

Динамо Киев, у всех украинских болельщиков на слуху и на виду. Сколько же всего уже было сказано за последние месяца. В последнем туре столичные футболисты не смогли обыграть полтавскую Ворсклу, команда лишь в конце матча смогла уйти о поражения, сравняв счёт 2-2. Возможно, сказалось удаление Идейе. Смотрел игру, коротко могу пройтись по матчу, да Динамо владело инициативой, но опасных моментов создавало поминимому, полтавчане довольно часто остро контратаковали, особенно в первом тайме, как всегда столичные футболисты похожи на сборище «индивидуальностей» чем на сложенный командный механизм. Олег Блохи после матча пожаловался на судейство, но как я считаю, что Годулян отсудил нормально, да и поговорка есть: там что-то кому то мешает обычно …

Уже надоело писать и напоминать всем, сколько миллионов было потрачено на футболистов летом, сколько времени фанаты уже ждут построения команды - все это никак не влияет на качество игры киевлян. Да были серьёзные изменения в тренерском штабе, но это было больше для успокоения болельщиков, что бы они видели, что руководство что-то типа делает.

Как вывод Киеву нужна победа, ни для того что бы решать прям с этого матча вопросы о выходе в евровесну, а для того что бы почувствовать уверенность, наконец то стать командой. Да и болельщикам нужен турнир, в котором бы Динамо добивалось успеха, ведь уже сейчас ясно, что 11 очков отставания в чемпионате им не преодолеть.

Против Рапида выдут кто то из тех полтора состава, ротацию которых, Блохин практикует с лета, так и не сформировав основной костяк команды. Думаю Коваль, Драгович, Хачериди, Ярмоленко появятся на поле со стартовых минут, по остальным позициям возможны изменения.

Вывод: Играют два нестабильных клуба, класс гостей намного выше, что и должно сказаться на итоговом результате.

Прогноз автора: Киевляне выиграют, но большая вероятность что пропустят, 1-2 предположительный счёт. Предложил бы поставить ИТБ2(1.5) за 2.08 на Бетсити, ведь венский клуб пустил 4 гола дома от середнячка. Возможно, завтра ещё предложу ставки.
Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 727 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org