Понедельник, 16.07.2018, 04:15


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Прогноз на матч Милан - Барселона
12:08
Прогноз на матч Милан - Барселона

Прогноз на матч Милан - Барселона

Вот так судьба или как говорится сладкая парочка последних лет в матчах ЛЧ «Милан»-«Барселона» пройдет на «Сан-Сиро», с участием главного «фокусника» в Бундеслиге в пятничном матче Хоффенхайм-Байер – Феликсом Брыхом. Ужасть че будет!

О делах в ЛЧ говорить не буду, так и так все знают. В двух словах, как сказал тренер Челси - Жозе Мауриньо, если бы в матче с «Селтиком» форвард Барсы – Неймар якобы не «симулировал» бы, то Барсе врять ли удалось бы выиграть у шотландцев. А также про сомнительный пенальти в ворота Аякса в матче с Миланом...то им также пришлось бы очень туго.




В общем «Милан» - в этом сезоне трясет страшно. Докатились и вроде все еще катимся и катимся как вдруг, ясный свет 1:1 в Амстердаме против Аякса и победа дома с крепким Удинезе 1:0. Но так ли это на самом деле... Дела во внутренней арене обстоят очень плохо. Плюс куча травмиорованных и при том что все нападающие – все трое оптом в «ауте»: Балотелли, Эль-Шаарави и Паццини , а также голкипер Аббьяти также не сыграет в этом матче что также очень не хорошо. В Серии А, у россонери дела идут очень туго, ибо очки набирают с трудом. Забивают гол, это почти полпобеды для подопечных Аллегри что и случилось в 8-м туре. в матче против Удинезе, «россонери» одержали ставшую для них столь редкими победу. Подопечные Массимилиано Аллегри с минимальным счетом 1:0 в тяжелейшей борьбе одолели «Удинезе». Героем встречи стал полузащитник хозяев Вальтер Бирса, взявший на себя роль лидера своей команды в отсутствии травмированных и дисквалифицированных Эль-Шаарави, Паццини и Балотелли. Именно точный удар Бирсы на 22-й минуте после паса Робиньо оказался единственным результативным в игре. Вторая хорошая новость для болельщиков хозяев произошла за 13 минут до окончания матча, когда идол и кумир многих фанатов «россонери» Кака наконец-то вышел на поле, заменив Матри. Прямо глоток свежего воздуха.



Барса отступилась, Барса оступилась или «блауграна» наконец то сыграла вничью, ликовали после матча
с Осасуной(0:0), недоброжелатели каталонского клуба. А что бывает, ничья ведь не проигрыш. Да и с памплонцами у всех клубов в Ла-Лиге дела идут не «вери гуд» в Памплоне. После матча все СМИ Испании и Старого Света твердили в один голос: Барса совсем была не похожа на себя. Наверно это играли двойники сине-гранатовых, а настоящие каталонцы готовились втихаря на матч в Сан-Сиро, и хихикали...Шутка. Вообще у команды Херардо Мартино игра в Памплоне не получилась совсем. Все футболисты каталонского клуба без исключения сыграли ниже собственных возможностей. Даже выход на замену «супермарио» Месси не помог «сине-гранатовым» взломать плотную оборону «Осасуны» и вырвать победу. Как это ни странно, но серьезной работы у голкипера хозяев Андреса Фернандеса в данном поединке не было. Ни одного сейва не совершил страж ворот памплонцев. Кстати говоря, «Барса» не забила в чемпионате Испании впервые с 29 января 2012 года! И такое иногда бывает. «Осасуна» нулевую ничью полностью заслужила своей самоотверженностью и блестящей игрой в обороне. Но не надо бросать камень в сторону Барсы, ведь до этого матча чуть ли не 70-% каталонской дружины защищали цвета национальных флагов. Устали наверно, где-то потеряли бдительность, прицел пропал и т.п. Причин может быть масса, но ясно одно Осасуна поставила реальный шлагбаум Барсе, вялой Барсе не забываем. А какая будет свежая Барса..?



Пресса. Интервью. Взгляды.

Капитан «Милана» Риккардо Монтоливо в преддверии матча третьего тура группового турнира Лиги чемпионов против «Барселоны» рассказал о подготовке к игре.
- Необходимо сыграть предельно внимательно и до минимума сократить разрывы между линиями, а также постараться использовать контратаки, как мы сделали это в прошлом сезоне. Чтобы преуспеть в матче с «Барселоной», нужны командный дух, правильное отношение и верный подход. Мы верим в хороший результат. Наша команда способна на многое и до сих пор не раскрыла свой потенциал. Этот матч может послужить катализатором нашего дальнейшего роста, - цитирует Монтоливо официальный сайт УЕФА.



Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино поделился мнение о предстоящем матче группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом», сообщает официальный твиттер «Барселоны».

«Мы ни в коем случае не воспринимаем матч с «Миланом» как формальность. Это будет очень тяжелый матч. О «Реале» мы начнем думать в среду. Этот матч будет важен с точки зрения укрепления нашего турнирного положения и выхода из группы. Месси в порядке. В игре с «Осасуной» (0:0) мы протестировали какие-то моменты для матчей, которые нам предстоят на этой неделе», – сказал Мартино.



Херардо Мартино не может рассчитывать на Исаака Куэнку, Ибрагима Афеллая и Жорди Альбу. Под вопросом участие Херара Пике. Лео Месси(!). То что Месси не выйдет – полная чушь(скорее всего выйдет чтобы в Эль-Класико сыграть как надо).



И напоследок вот что сказал защитник "Барселоны" Херард Пике о противостоянии с "Миланом" в Лиге чемпионов.
- Мне кажется, у "Милана" есть счёт, который они хотят предъявить "Барселоне". Это тянется с прошлого сезона, когда они потерпели болезненное поражение на "Камп Ноу". Тем интереснее будет наша новая встреча, благо, в этот раз очки тоже необходимы обеим командам. Разумеется, это будет сложная игра. И многое будет зависеть от того, кто выйдет на поле. Например, будет ли играть Балотелли. Мы не сомневаемся в том, что можем вновь обыграть "россонери". Но для этого надо будет постараться, - цитирует Пике Sport.es.



Вот и рубрика занимательная статистика:

Удары в створ

Наибольшие количество ударов в створ ворот нанесли «Бавария» и «Ювентус», по 26. За ними следуют «Реал» (24), «Байер» (23) и дортмундская «Боруссия» (21). «Шахтер» с 9-ю ударами занимает в этом рейтинге невысокое 29-е место.

% Владения мячом

По этому показателю вполне ожидаемо лидирует «Барселона» (64%). На бал меньше у «Баварии» (63%). В среднем 62% времени владели мячом игроки «Порту» и ПСЖ. У команды Мирчи Луческу этот показатель составляет 54%, и это 7-е место.

Среднее время владения мячом у «Барселоны» составляет 64%

Угловые

Чаще других стандарты с угла поля исполняли игроки «Ювентуса» - 27 раз. Следом за туринцами следует «Андерлехт», игроки которого подали 15 угловых. На счету «Шахтер» 8 угловых.

Пенальти

За прошедшие два тура арбитры четыре раза указывали на 11-метровую отметку. Заработанные пенальти на счету игроков «Ювентуса», «Милана», «Боруссии» и «Марселя».

Фолы

Самой грубой командой пока остается «Порту», игроки которого нарушали правила 40 раз. Далее следует «Боруссия» - 37, «Олимпиакос» - 36, «Селтик» -35 и «Бенфика» -34. Дончане с 31-м фолам находятся на 7-м месте.

А вот чаще всего фолили на игроках «Андерлехта» - 40 раз и «Зенита» - 37. Не особо церемонились и с игроками «Шахтера», который с 30-ю фолами занимает 7-е место.

Карточки

Чаще других арбитры предъявляли «горчичники» игрокам того же «Андерлехта» - 7 раз. «Шахтер» с 5 карточками на третьем месте.

Также за два тура арбитры уже четыре раза зажигали перед игроками «красный свет». Удаления в пассиве: «Баварии», «Боруссии», «Зенита» и «Селтика».

Офсайды(игроки)

Чаще других в офсайд попадали Костас Митроглу – 6 раз и Криштиану Роналду - 5. Игроки «Шахтера» пока этим особо не грешили.

Удары в створ(игроки)

Наиболее меткими в нынешней Лиге пока являются форварды «Милана» Марио Балотелли и «реалист» Криштиану Роналду, которые по 10 раз попадали в «рамку». У Марко Ройса из «Борусcии» и Карлоса Тевеса по 7 таких ударов.

Фолы(игроки)

Чаще других нарушал правила игрок «Селтика» Гиоргиос Самарас – 12 раз. 10 фолов на счету Даниэля Бротена из «Копенгаген», по 9 раз «грубили» Маруан Феллаини из МЮ и хавбек «Порту» Жозуэ. У «горняков» самый грубый – Тайсон, 6 фолов.

А вот заработал больше всех фолов форвард «Марселя» Андре Айю -10. Не щадили также Ройера из «Аустрии» и «миланиста» Балотелли, на которых нарушали правила по 8 раз. Интересно, что у «Шахтера» больше всех собрал фолов «грубый» Тайсон.



Лички



• В XXI м веке "Барселона" стала злым гением "Милана". С учетом поражения в 1/8 финала прошлой Лиги чемпионов "россонери" уже трижды вылетали после противостояний с каталонцами. Ранее это случалось в сезонах 2011/12 (четвертьфинал) и 2005/06 (полуфинал).

• Соперники прежде провели между собой 17 матчей. "Барселона" одержала семь побед при пяти поражениях. Разница забитых и пропущенных мячей - 26:21 в пользу каталонцев. В восьми домашних поединках с "Барсой" миланцы одержали три победы при двух ничьих и трех поражениях.





Ориентировка на составы:

МИЛАН: Амелия — Абате, Сапата, Мексес, Констан — Монтоливо, де Йонг, Мунтари — Бирса, Кака — Робиньо.

БАРСЕЛОНА: Вальдес — Алвес, Маскерано, Пике, Адриано — Хави, Бускетс, Иньеста — Педро, Месси, Неймар.



Прогноз к матчу Милан - Барселона

В общем из всего того что я сказал, из всей той гущи инфы от которого у вас может сплавится серое вещество в вашей голове, есть 3-вещи: 1)у Милана не все в порядке с нападающими, тем более не будет того кто будет бить постоянно в створ, 2)Барса не будет себя мучить чтобы любой ценой одержать победу, ибо впереди Эль-Класико(об этом тоже надо думать) и 3)судя по последним матчам каталонцев они в створ ворот кажется бьют только наверняка. Можно смело пробовать удары в створ меньше 10,5 или 11,5 как его дадут не знаю , но в 2012 году давали 11,5, а было то всего 5 ударов. Да вообще в Милане удары в створ не превышали 10 штук начиная с 2011 года. В Барселоне вообще смешные цифры – всего то 8 и только 2011 году 1-раз превысили лимит 13 ударов. Из последних 6-офиц.встречах пробили тотал 10,5 только в 1-матче. А матч думаю закончится в пользу Барсы не превысив более 3-мячей. Счет 0:1 или 0:2. Можно также пробовать владение мячом, выставят наверно где то в районе 36-35% в пользу Милана. Если меньше не стоит брать.

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 1358 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org