Понедельник, 23.07.2018, 01:30


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 21 » Прогноз на матч Казахстан - Германия
23:36
Прогноз на матч Казахстан - Германия

Прогноз на матч Казахстан - Германия

Изначально матч «Казахстан»-«Германия» должно было быть сыграно на естественном газоне в городе Алматы. Но то ли по воле «жирных» агашек, то бишь по политическим соображениям или же по «спортивным», матч почему то перенесли в «Астана Арену», на искусственный газон. И даже время начала матча назначено в угоду европейцам на 00:00 по Астаны (22:00 мск). То есть если назначить раннее время, немцы не будут смотреть матч. А так все нормально, все европейцы довольны, особенно болельщики Джермани. А наши футболисты, наверно опять будут спать после перерыва. А вот что сказал гл.тренер бундескоманды Йоахим Лев приравнив Казахстан – «карлику»:

Йоахим Лев: "Не понимаю, зачем нам по два раза за цикл играть с "карликами". Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев выразил недовольство участием в отборочных турнирах к чемпионатам мира и Европы команд, которым заранее отводятся последние места.
- Я не уверен, что есть спортивный смысл играть по два матча с такими командами как Казахстан, Андорра, Сан-Марино или Фареры. Возможно, стоит ввести для подобных команд дополнительный квалификационный этап, - цитирует Лева AP.

Главным арбитром назначен малоизвестный Анастасиос Какос, его помощники - Кристос Акривос и Димитриос Татсис.


Казахстан

Лидер сборной Казахстана полузащитник немецкого «Гройтер Фюрт» Генрих Шмидтгаль залечил травму и готов помочь команде в матчах со сборной Германии в рамках отборочного этапа чемпионата мира-2014.

Помимо Шмидтгаля, к команде Мирослава Беранека присоединился еще один представитель немецкого футбола - защитник «Энерги» Константин Энгель, сообщает официальный сайт УЕФА.

«Вы не представляете, как я соскучился по футболу. Мне пришлось пропустить больше месяца из-за травмы, но главное - удалось избежать операции. Просто нужно было восстановиться, а для этого необходима пауза. В клубе мне ее дали. Сейчас я готов к матчам с Германией. В Астане мы дадим сопернику настоящий бой. В Нюрнберге мне должен помочь стадион, ведь он для меня как родной, я живу в 15 минутах езды от него», – заявил Шмидтгаль.

Сб.Казахстана как известно сыграв 4-матча набрала всего лишь 1-очко – в матче против сб.Австрии на своем поле 0:0. Потом сразу же получили разгром от австриицев 4:0 в ответке. После этого был тов.матч с сб.Молдовы, где подопечные Беранека взяли вверх со счетом 1:3. Главный тренер сборной Молдовы Ион Карас дал комментарий корреспонденту Moldfootball.com после поражения от Казахстана (1:3) в товарищеском матче.
– Я не считаю, что мы заслужили это поражение. Мы играли в открытый футбол, особенно в первом тайме. Во второй половине встречи мы и вовсе доминировали, а наш соперник играл на контратаках. Но мы допустили ряд ошибок, слишком легко пропустили голы. Конечно, сказался тот факт, что у некоторых футболистов в последнее время нет постоянной игровой практики… Конечно футболистов Казахстана нельзя сравнить с бундескомандой высокого класса. Но думаю что будет такой суперавтобус что Лев будет орать как пару лет назад, когда игроки с более сильным составом то не смогли забить в 1-м тайме(отборочн.матч ЧЕ-2012 на Астана Арене, 0:3). Тем более на этот матч казахстанские игроки должны настроится по особенному, иначе немцы проглотят сб.КЗ не моргнув глазом.

Сборная Казахстана
Вратари: Антон Цирин («Жетысу»), Андрей Сидельников («Актобе»), Александр Мокин («Шахтер» Караганды).

Защитники: Кайрат Нурдаулетов («Астана»), Константин Энгель («Энерги»), Марк Гурман («Кайрат»), Мухтар Мухтаров («Ордабасы»), Александр Киров («Астана»), Виктор Дмитренко («Астана»), Юрий Логвиненко («Актобе»).
Полузащитники: Улан Конысбаев («Астана»), Максат Байжанов («Шахтер» Караганды), Валерий Коробкин («Астана»), Генрих Шмидтгаль («Гройтер Фюрт»), Дмитрий Шомко («Иртыш»), Павел Шабалин («Иртыш»), Анатолий Богданов («Тобол»), Бауржан Джолчиев («Тобол»), Жамбыл Кукеев («Шахтер» Караганды), Марат Хайруллин («Актобе»), Казбек Гетериев («Кайрат»).

Нападающие: Дауренбек Тажимбетов («Шахтер» Караганды), Сергей Остапенко («Астана»), Танат Нусербаев («Астана»)

Германия

Наставник Бундестим прокомментировал тот факт, что Штефан Кисслинг не получил приглашения в национальную команду.

"Я прекрасно понимаю, что Кисслинг - нападающий высокого уровня. Но я вызвал двадцать игроков, и этого вполне достаточно. Я не с закрытыми глазами определяю список футболистов национальной команды, прорабатываю вместе со своим штабом разные варианты, в том числе и варианты в атаке. Многие игроки в сборной Германии универсальны, необходимости в центрфорварде нет", - рассказал Лёв в интервью Kicker.

  Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с составом команды на ближайшие
отборочные матчи ЧМ-2014 с Казахстаном.
Полузащитник клуба "Байер 04" Ларс Бендер не поможет сборной Германии в матчах отборочного этапа к чемпионату мира 2014 года против Казахстана, сообщается в СМИ. Бендер пропустит обе игры. Причиной стало воспаление в левой пятке. Главный тренер бундестим Йоахим Лев не стал привлекать дополнительных игроков на замену Бендеру. Таким образом, в распоряжении немецкого специалиста останутся 22 футболиста.

Все игроки немецкой машины на голову выше поэтому рассказывать или сравнивать даже их не имеет особого смысла. Так как Германия все равно выиграет, но с каким счетом??? Даже недавнии товарняк выиграли со сб.Францией(1:2). После этой игры практически все вопросы относительно фаворита группы С, сразу же отпали.

В команду были приглашены:
вратари: Адлер ("Гамбург"), Нойер ("Бавария"), Цилер ("Ганновер");
защитники: Боатенг ("Бавария"), Хеведес ("Шальке"), Шмельцер ("Боруссия" Д), Лам ("Бавария"), Мертезакер ("Арсенал"), Вестерманн ("Гамбург");
полузащитники: Л. Бендер ("Байер), С. Бендер ("Боруссия" Д), Дракслер ("Шальке"), Гетце ("Боруссия" Д), Гюндоган ("Боруссия" Д), Швайнштайгер ("Бавария"), Хедира ("Реал"), Кроос ("Бавария"), Озил ("Реал");
нападающие: Подольски ("Арсенал"), Гомес ("Бавария"), Мюллер ("Бавария"), Ройс ("Боруссия" Д), Шуррле ("Байер").

Полузащитник «Баварии» Тони Кроос не поможет сборной Германии в отборочных матчах ЧМ-2014 против команды Казахстана. Кроос пропустит ближайшие игры из-за воспаления коленной чашечки, сообщает официальный сайт Немецкого футбольного союза. Ранее стало известно, что не сыграют за сборную Германии в матчах против Казахстана братья Ларс и Свен Бендеры.

Полузащитник сборной Германии Сами Хедира получил травму на тренировке, сообщает AS. Хавбек досрочно завершил тренировку из-за болей в голеностопе. Точный характер травмы и срок восстановления игрока станут известны после медицинского обследования. Позже выяснилось что травма несерьезная и Хедира сможет сыграть против Казахстана. Это плохо для КЗ.

Выводы

22-го марта Германия скорее всего сыграет по "испансккому" варианту Бундесманншафт. Германия приехала побеждать. Как? Тут возможны варианты.

В линии атаки давным давно травмирован Клозе, но ему замену не ищут. Штефан Кисслинг, проводящий отличный сезон, вновь не вызван в сборную. Зато есть Марио Гомес, оказавшийся единственным центральным нападающим в составе.

Но зато в средней линии не смогут сыграть братья Ларс и Свен Бендеры: первый имеет проблемы с левой ступней, а второй заболел гриппом. Тони Кроос тоже не сможет принять участия в матче – у него травма левого колена.

Проблемы с обороной также имеются: Хольгер Бадштубер и Матс Хуммельс не приехали в Астану, и это довольно ощутимый удар по немецкой команде.

Зато ударная сила настоящии кошмар для обороны Казахстана, там тройка Мюллер-Ройс-Гомес, с диспетчером Месутом Озилом.

У сборной команды Казахстана таких проблем нет. К этому матчу Мирослав Беранек смог вызвать всех лучших игроков, среди которых оказались и "немцы" Константин Энгел, выступающий за "Энерги" Коттбус, и Хайнрих Шмидтгаль из "Гройтера" Фюрт. Только что прошел второй тур национального первенства, игроки потихоньку входят в сезон, и такие гости станут настоящим испытанием. Но кто знает, почему бы и не укусить Германию и не засветиться на европейской арене?

Здесь наверно рассуждать долго нечего, но скорее всего если оба фланга будут сторожить такие же немцы с казахстанскими корнями Константин Энгель и Генрих Шмидтгаль(с вероятностью 99%), то думаю что немцам придется изрядно помучится прежде чем взломать оборону. Энгель должен значительно усилить оборону благодаря опыту, полученному в Германии, да и вообще, для него эта игра, как и для Шмидтгаля, значит многое. Пока что у Казахстана, кроме как поставить «щит» ничего более не остается. И тут думаю должна сыграть ставка тотал 1-го тайма 2 меньше или же Германия не забьет более 2-х голов в 1-м тайме. Есть вопросы по центру обороны: но там ожидается двухэтажный "автобус". Ждем прагматичного матча со стороны бундескоманды, примерно со счетом 0:3 после которого они успокоятся, отсюда вывод такой общ тотал матча 4,5 меньше за более выгодный кэф(рекомендуемая ставка). Ведь надо же сберечь силы и на ответку 26-марта. Вот там действительно будет жарко.

От себя добавлю: "Джигиты жду от вас толкового футбола в 1-м тайме, а то как то очень обидно за "карлика". Многие Казахстанские СМИ почему то эту фразу в упор не видять или не хотят видеть...". Ну а сам втихаря поставлю против вас, но во 2-м тайме, тут вы уж извините но точно подсядете в физическом плане. Физика - главный "бич" сб.КЗ.

Вот как прокомментировал эту игру один из посетителей казахстанского ресурса

- «Наши наверное как всегда в начале все силы отдадут, а в конце пропустят все мячи которые будут лететь в створ..((( »

Ориентировочный состав с которым не согласен относительно Казахстанской сборной, тут надо бы подождать окончательного вердикта с составом, после уже ставить(в режиме лайф):

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 1027 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org