Пятница, 20.07.2018, 13:11


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Прогноз на матч Генк - Динамо К
08:15
Прогноз на матч Генк - Динамо К

Прогноз на матч Генк - Динамо К

В четверг в Европе стартует 5й тур Лиги Европы и в Бельгии на стадионе Кристалл местный Генк будет принимать киевское Динамо. Обе команды представляют группу G, в которой еще играют Рапид с Туном. Явно среднеевропейская группа с непонятно как туда попавшим Динамо. А так ездить к друг другу на автобусе можно. С Киевом только не повезло. Рапиду еще зимой ехать в гости в Киев, точнее лететь. Вот разыграли бы между собой Рапид с Генком, кто первый в группе, так нет, Динамо решило вспомнить, что они все таки европейский клуб с именем и испортили европейцам картину. А ведь после первой игры, которую киевляне умудрились проиграть дома Генку 0-1, казалось, что даже с такими середняками у Динамо будут проблемы.

Первый матч в Киеве, считалось, не
будет нести в себе проблемы для Динамо, все таки Генк хоть и известный клуб в Европе, но звезд с неба никогда не хватал. А вот у Динамо звезд хватает, что на футболках, что в составе. Но гений Блохина на тот момент явно проваливал сезон. До встречи с Генком Динамо сыграло в ничью дома с Днепром, а потом впервые в истории чемпионатов Украины проиграло 3-0. Проиграло главному конкуренту за 2е место Металлисту, как тогда казалось. Теперь же Динамо идет 5м в чемпионате, но на тот момент думали о втором и хотели сместить Шахтер даже. И вот так проведя три матча подряд Динамо скатилось вообще в середину таблицы. Суркис выставил условие Блохину. Незнаю, может и подействовало, но после ничьей с Ворсклой и ничьей с Рапидом в Вене, команда пошла штамповать победы. И вот теперь уже и шансы на высокие места в чемпионате появились, да и в группе Лиги Европы есть шансы даже на первое место, но для этого надо обыгрывать Генк у них дома. Но вначале о первом матче.

Голы: Горью 62’ – 0:1

Динамо: Коваль, Данило, Хачериди, Вида, Тремулина, Аруна (Гусев 71’), Вукоевич, Ярмоленко, Беланда (Безус 46’), Ленс, Идейе (Мбокани 56’)

Запасные: Сидорчук, Драгович, Мигель, Рудько

Генк: Котелец, Н'Гконгка, Kara, Кулибали, Катуку, Кумордзи, Хиланд, Буффель, Воссен (Жозеф-Монроуз 79’), Камю (Лимбомбе 90’), М'Бойо (Горью 31’)

Запасные: Хамалайнен, Симайс, Шрейверс, Ван Хаут

Предупреждения: Вида 46’, Буффель 61’, Котелец 90’, Камю 90’



Естественно Динамо провело весь матч первым номером. Команда всегда, в любом составе, играет дома только в открытый футбол. На удивление Генк автобус не выставил и смело шел в ответку. Это был открытый футбол. У обеих команд было достаточно возможностей забить несколько голов, особенно упускали свои шансы динамовцы. Даже взглянув на статистику можно увидеть у кого было преимущество. По ударам 17-7, по угловым 12-2, но все решил один гол, который забил Горью, вышедший в первом тайме вместо травмированного Мбойо. Генк удивил всех, даже у себя в стране были сильно удивлены таким результатом. Хотя если взглянуть на прошлый сезон в Лиге Европы, то там Генк в группе не проиграл ни одного матча и вышел в 1/16 (соперники — Базель, Спортинг и Видеотон). И сейчас серия без поражений в групповом раунде продолжается. Есть над чем задуматься Блохину, но как же уныло сейчас Генк смотрится в чемпионате Бельгии.

Бельгийцы идут 4ми в чемпионате, хотя стоит признать пара побед и команда вернется в борьбу за чемпионство. Но две игры подряд команда проиграла. Если поражение дома Андерлехту еще можно понять, но на выходных команда явно опозорилась, проиграв аутсайдеру Остенде с разгромным счетом 4-0.
Динамо же в чемпионате после оплеухи от Зари 0-2, по идее уже должно было поменять тренера, но жив еще курилка Блохин и что-то еще умничает по-поводу зимних трансферов. Якобы команде нужны еще нападающий, хавбек и защитник. Видать маловато денег потратили летом. А так миллионеры громят в последних играх западноукраинские команды и выходят на игру с Генком, занимая вторую строчку в группе и пятую в УПЛ.


В целом обе команды устроит и ничья. Сыграв в ничью Генк точно себе обеспечит выход в весну, а вот Динамо будет ждать результат параллельного матча в Австрии. Скорее всего Рапид возьмет там 3 очка и тогда все решится в декабре в матче Динамо-Рапид. Ну, если Туну удастся вырвать ничейку в Вене, то Динамо вместе с Генком за тур до финиша могут готовить чемоданы в весеннюю часть Лиги Европы.

Но пока об этом рано говорить, пока что придется сказать, что Динамо едет не полным составом. Всего 19 человек с трудностями прилетели в Бельгию и в матче не примут участие, кроме давно травмированных Гармаша с Селиным, еще и Данило Силва, Лукман Аруна и Мбокани. Ну, эпизод с Мбокани, все мы помним, что он говорил судье в матче с Туном ему вылезло боком, а теперь у Идейе есть шанс вернуть себе место в основе и должность главного форварда Динамо. Потеря Силвы ощутима, так как бразилец закрывал весь фланг, да и в первом матче с Генком он был лучшим на поле по перехватам (5 раз). Аруна - потеря, но так как он играл в последнее время, то это чужой среди своих больше, чем помощь команде. Теперь Велозу спокойно сможет расправить плечи и показать, что Динамо явно повезло, что у них в команде играет игрок сборной Португалии, а не какой-то там сонный Лукман.

Ориентировочные составы:

Динамо: Максим Коваль, Александар Драгович, Домагой Вида, Бенуа Тремулинас, Евгений Хачериди, Мигель Велозу, Джермейн Ленс, Роман Безус, Юнес Беланда, Андрей Ярмоленко, Браун Идейе.

Генк: Кетелеш, Мбоджи, Чиманга, Кулибали, Воссен, Горью, Камю, Нгконга, Дибон Нгконгка, Буффель, де Кеулар,Кумордзи

Форвард Динамо Джермейн Ленс:
- Однозначно, ожидается сложная игра. Со сборной Нидерландов мы играли против Японии как раз в Генке, и могу сказать, что поле там очень тяжелое, вязкое. Газон явно не будет такого качества, как на нашем стадионе

Марио Бен, тренер Генка:

- Сейчас мы способны победить или проиграть кому угодно. Все зависит от нашей формы и психологического настроя. Просматривая отдельные матчи и данные анализа, я порой просто поражаюсь, как в течение всего лишь одной недели мы можем провести блестящий поединок, а уже в следующем опуститься чуть ли не до уровня любителей. И это при том, что на поле выходят одни и те же игроки.

В целом что-то вокруг ничьи витают мысли, но уж слишком
она бросается в глаза, так что жду тут интересный результат. Динамо едет за победой, она нужна Блохину — благодаря ей он расправит свои крылушки и опять порадует публику своим черным юмором. Очень занимательна статистика — Динамо с бельгийскими клубами обычно проводила матчи в которых забивалось в среднем по 4 гола, а тут что-то не так с Генком, которому в группе Динамо еще не забивало. Да и Динамо в защите как всегда радует в кавычках, так что склоняюсь, что нужно смело брать ТБ, тем более буки дают хорошие 2-2,05.

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 824 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org