Понедельник, 23.07.2018, 01:35


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 8 » Прогноз на матч Дженоа - Милан
15:11
Прогноз на матч Дженоа - Милан

Прогноз на матч Дженоа - Милан

27 тур итальянской Серии А откроет поединок в Генуе, где местный клуб Дженоа примет Милан. Грифоны вторую игру подряд вынуждены играть против топовой команды. В прерыдущем туре набрать очки не удалось, на этот раз команда играет дома, но в соперниках будет уже не 7 команда чемпионата, а 3-я. Ставки повышаются, по этому игра должна стать еще более напряженной...



Грифоны во втором отрезке чемпионата позиционируют себя как команда с которой трудно играть сильным клубам. Генуэзцы вставляли палки в колеса Ювентусу, Лацио, Интеру. А при Баллардини команда сыграла в 5-тиматчевую беспроигрышную серию и только в прошлом туре "благодаря" плохому судейству проиграла римской Роме. Конечный счет 3:1. Первый тайм закончился со счетом 1:1, команды с пенальти забили по голу. Второй тайм был за хозяевами. Рома уже в середине 2 тайма с флангового навеса сумела выйти вперед - центрбэки не уследили за защитником соперника Романьйони, а в концовке матча Перрота воспользовался, на этот раз, прострелом с правого фланга, что стало последним гвоздем в гробе Дженоа.

За Миланом, думаю, следят многие. Команда не проигрывает 10 матчей подряд во всех турнирах. Барселона ждем Милан на следующей недели для матча-реванша, ведь Милан, в который мало кто верил, сумел победить каталонцев со счетом 2:0. Во внутреннем чемпионате дела стремительно идут вверх. Так, в прошлом туре, россонери разделались над одним из главных соперников за 3 место. Лацио было повержено с сухим счетом 3:0. Но тут судейство тоже "постаралось". Кандрева, за фол на сопернике, был через чур жёстко наказан - прямой красной карточкой. Судья убил интригу в игре. Хотя по первым минутам обе команды показывали сверхинтересную игр на встречных курсах. Дальше для победы главное было забить, чем воспользовались россонери дважды в 1 тайме (голы на счету Паццини и Боатенга), а во втором тот де нападающий Милана Паццини сумел увеличить счет до разгромного. Вот такие вот дела.

Предположительные составы на игру:

Дженоа (3-5-1-1): Frey; Granqvist, Portanova, Moretti; Pisano, Rigoni, Toszer, Vargas, Antonelli; Bertolacci; Borriello.
Замены: Tzorvas, Donnarumma, Bovo, Cassani, Ferronetti, Jorquera, Jankovic, Immobile.
Дисквалификация: Kucka (1)
Недоступны: Matuzalem, Floro Flores, Olivera, Manfredini, Rossi

Милан (4-3-3): Abbiati; De Sciglio, Mexes, Yepes, Constant; Flamini, Montolivo, Muntari; Boateng, Pazzini, El Shaarawy.
Замены: Amelia, Gabriel, Abate, Zaccardo, Zapata, Ambrosini, Nocerino, Traoré, Bojan, Robinho, Balotelli, Niang.
Недоступны: De Jong, Antonini, Bonera, Salamon

У хозяев продолжаются неудачи с игроками. Команда по прежнему не может рассчитывать на основных Матузалема, Манфредини (опорники), Росси (правый полузащитник) и к когорте, тех кто не поможет команде присоединился Кучка. Словак, что получает выше всех оценки от журналистов и экспертов не поможет команде из-за дисквалификации - Кучка любитель подкатов и разбирательств с арбитром.
Единственная хорошая новость - это то, что вернулся центрбэк Грантквист со своим умением "выдавливать" мяч у соперников.
На острие будет единственный форвард - Борриэлло, который в свое время выступал за миланский клуб.

Гости потихоньку освобождают свой лазарет, в нем остались только давно травмированный Де Йонг, а также защитники Антонини и Бонера. Примечательно, что медиасет ставит в атаке не Балотелли, у которого, по последним данным, не до конца залеченная травма. На скамейке для запасных Аллегри оставляет и Робиньо с Бояном и Ньянга. Как говорится, потенциал у команды о-очень высок.
Отмечу, что в защиту Милана вернулся Мексес и Констант - игроки основы нынешнего Милана.

Слова:

Аллегри: "Нам необходимо добыть три очка, ведь в этом случае мы останемся на третьем месте. В субботу Дзаккардо отлично показал себя. Думаю, мы вернемся к игре в четыре защитника. Уверен, что сейчас выбрать игроков на тот или иной матч мне будет гораздо легче, ведь теперь я точно знаю кто на что способен.

"Игроки "Дженоа” обладают хорошей физической подготовкой. Они потеряли много очков и завтра будут пытаться сделать все возможное, чтобы уберечься от вылета из серии А. Мы должны понимать, что 3 очка, которые нам следует добыть завтра, напрямую влияют на третье место в чемпионате. Нам необходимо уверенно продержаться на этой позиции до конца сезона. Завтрашняя игра не станет проходной перед матчем с "Барселоной”. Тот состав, который, я выпущу на поле будет оптимальным для решения поставленной задачи"

Баллардини: "Мы очень мало тренировались на этой неделе на поле. По большей части занимались в зале, потому что постоянно шел дождь. Основное тренировочное покрытие было очень тяжелым из-за большого количества осадков, а синтетическое покрытие слишком маленького размера у нас, чтобы что-то сделать.

В любом случае, мы намерены сохранить свою организованность в предстоящем матче, несмотря на эти трудности, а также вопреки тому, что не смогут нам помочь дисквалифицированный Куцка, который является крайне труднозаменимым футболистом для нас, а также травмированный Марко Росси. У нашей команды имеется своя индивидуальность, достаточно было увидеть, какой футбол мы показали в Риме на прошлой неделе."


Выводы.

  

В этом матче трудно будет обеим коллективам. Хозяева без Росси, Кучки и Матузалема потеряют центр поля, что приведет к "низкой" защите, а это , в свою очередь, приведет к обилию моментов у ворот Фрея. Но! Три игрока защиты у Дженоа хороши (как минимум в индивидуальном плане), нападающим Милана будет трудно находить бреши в защите генуэзцев. Например Рома пробила в створ ворот только 3 раза за игру. Тем не менее Дженоа легче играть с командами которые используют трех защитников. В таких случаях Бориэлло имеет больше пространства, а фланговые полузащитники могут делать больше навесов. Юве, Рома, Лацио, Удинезе, все они играли с Дженоа в 3 защитника, и все они пропустили как минимум по голу.
Еще одним достоинством Дженоа является перехват мяча у соперника, чем команда успешно занималась в предыдущих играх, но вот реализация моментов очень плохая. 21 удар из них 11 в створ провели грифоны в сторону ворот Ромы в прошлом туре, забили только 1 и то с пенальти.
В целом больше реальных шансов победить у гостей, Дженоа не сильна в домашних стенах (предпоследняя команда чемпионата), но и Милан по последним 5 встречам на выезде не показал той игры, что может принести желаемый результат. Победа была взята только в Бергамо с скромным счетом красные дьяволы победили Аталанту, во всех остальных
подопечные Аллегри не увозили 3-х очков домой.

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 997 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org