Пятница, 20.07.2018, 13:09


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Прогноз на матч Боруссия Д - Наполи
09:56
Прогноз на матч Боруссия Д - Наполи

Прогноз на матч Боруссия Д - Наполи

Вторник, 26 ноября и в Европе стартует 5й тур Лиги Чемпионов. Внимание превью приковано к матчу, который состоится в Германии, где дортмундская Боруссия попробует улучшить свои показатели в группе F в домашнем матче с итальянским Наполи.

Впереди два тура в группах, самые ответственные матчи нас ждут и в группе
только марсельский Олимпик сейчас выступает в роли четвертого лишнего, так как уже нет шансов у французев побороться даже за третье место, которое бы дало возможность поиграть весной в Лиге Европы.



Все три команды, которые набрали очки в группе находятся в равных условиях перед стартом 5го тура. Хоть Боруссия и находится на 3м месте и на три очка отстает от Наполи с Арсеналом, но победив Наполи в сегодняшнем матче дортмундцы смогут даже выйти на первое место, но это произойдет в случае поражения Арсенала дома с Марселем, что маловероятно. Так что пока цель у Боруссии одна обыграть соперника с разницей в два мяча или хотя бы 1-0, так как судя по всему, если команды и дальше будут обыгрывать друг друга, то придется подсчитывать разницу забитых и пропущенных голов, а там и гостевой гол пригодится, который забил свои ворота в Неаполе Суньига.



"Наполи" - "Боруссия" Д
Голы: Игуаин, 29; Инсинье, 67 - Суньига, 87 (автогол)


Наполи: Рейна, Маджо, Альбиоль, Вритос, Суньига, Инлер, Бехрами, Кальехон, Гамшик (Место, 90), Инсинье (Мертенс, 73), Игуаин (Пандев, 78).
Боруссия Д: Вайденфеллер, Шмельцер, Суботич, Хуммельс (Обамеянг, 45), Гросскройц, Шахин, Бендер, Ройс, Мхитарян (Хофманн, 73), Блашчиковски (Лэнгерак, 45), Левандовски.

Предупреждения: Бехрами, 33; Бритос, 36; Шмельцер, 39; Инсинье, 68;
Удаления: Вайденфеллер, 45



Многие болельщики ожидали, что Боруссия сможет набрать очки в Италии, но Наполи явно озадачил
дортмундцев, переиграв их тактически. Со старта матча итальянский клуб захватил инициативу и владел ею до конца матча. Ничего не получалось у атакующего квартета Боруссии впереди, потому автогол как подарок свалился им в конце матча. Как показывают матчи Боруссии против грандов, есть какая-то проблема с реализацией. Все таки и Арсеналу, и Баварии, да и в Неаполе, Левандовски и компания так и не смогла забить, своими усилиями, конечно. Впрочем негативно сказалось удаление Вайденфеллера в первом матче. Но вот что мешало забить дома лондонцам и баварцам? Впрочем это проблемы Клоппа, ему заниматься психологией своих игроков. Но забивать в сегодняшнем матче надо обязательно, все таки велика вероятность того, что сложится парадоксальная ситуация, когда все три команды наберут по 12 очков и придется считать личные матчи. С Арсеналом у Боруссии порядок — два гостевых гола идут в плюс дортмундцам, если выиграют и не пропустят от Наполи, то останется только победить аутсайдера в Марселе с любым счетом, что вполне по силам.



Наполи также знает все расклады в группе и потому оптимальным вариантом для себя может считать ничью. Сыграв вничью в Дортмунде у них будет 4 очка в личных встречах и тогда выезд в Лондон превратится в формальность, даже проиграв там 10-0 неаполетанцы выйдут из группы со второго места, а Боруссия пойдет играть в Лигу Европы. Потому стоит ждать усиленную игру в защите у Наполи, чем хорошо славятся итальянские команды, а учитывая, что полузащита усилена испанцами, умеющими хорошо владеть мячом, то немцам придется туго. Все таки у Боруссии проблемы со взламыванием насыщенной обороны, сразу пропадает Мхитарян, Левандовски. Как показал матч с Баварией, все созидательные игроки исчезли куда-то, один Ройс пытался что-то организовать, но один в поле не воин. По этому Рафа Бенитес, естественно, все это учтет, ему не впервой брать трофеи и с тактикой он должен угадать без проблем — насытит центр в полузащите и защите. Единственной проблемой в этом матче будет отсутствие лидера Наполи Марека Гамшика, который вместе с Кальехоном является еще и лучшим снаййпером команды. Словак получил травму ноги в проигранном на своем поле матче против Пармы 0-1, проведя на поле всего 10 минут. Что самое интересное, костыльнул его зятёк или проще говоря муж сестры Вальтер Гаргано.

Хотя у Юргена Клоппа проблем побольше с составом и это касается защитной линии. Выпал Суботич надолго (разрыв крестообразных связок), на три недели отправлен в лазарет Шмельцер (икроножная мышца) и еще Хуммельс до нового года вне игры. Все прелести главного центрбека уже ощутил грек Сократис в матче с Баварией. Правда Папастатопулос был признан лучшим в составе дортмундцев после игры. Ну, а Кель и Дурм с Гроскройцем дополняют четверку защитников. Фридриха по идее на лавке оставят, все таки неудачно он провел игру на уик-энде.

У Бенитеса вряд ли будет какой-то джокер на этот матч. Только
Гамшика не будет из того состава, что играл в первом матче против Боруссии, да и с Пармой команда играла теми же 11 игроками, только Пандев разве что вышел в основе, вместо словака. Как говорится, выигрышный состав не меняют.





Ориентировочный состав от киккера:



Weidenfeller - Großkreutz, Sokratis, Kehl, Durm - S. Bender, Sahin - Blaszczykowski, H. Mkhitaryan, Reus - Lewandowski

Reina - Maggio, Raul Albiol, Britos, Armero - Behrami, Inler - José Callejon, Pandev, Mertens - Higuain



Прогноз на матч Боруссия Д - Наполи


Все таки игра в ЛЧ и во внутренних первенствах сказывается и команды немного подсели в чемпионатах — уже третьими идут в серии А и бундеслиге. Как показывает встреча с Арсеналом 0-1 и Баварией 0-3 заполненный стадион не помогает Боруссии в борьбе с организованной защитой гостей. То что итальянцы едут за ничьей — это и к бабке не ходи. Букмекеры дают на такое событие высокие кэффы, марафон вообще 4,45 выставил. Однозначно стоит пробовать и тотал на меньше за 2,62 от марафона.

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 988 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org