Понедельник, 16.07.2018, 04:15


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » Прогноз на матч Аякс-Милан
16:57
Прогноз на матч Аякс-Милан

Прогноз на матч Аякс-Милан

На двоих: 11 Кубков Лиги Чемпионов/Кубков европейских чемпионов, 3 Кубка Обладателей Кубков, 8 Суперкубков УЕФА, 1 Кубок УЕФА, 6 Межконтинентальный Кубок/Клубный чемпионат Мира.
Турнир: Футбол. Лига Чемпионов
Когда: 1 Октября 2013
Во сколько: 21:45 (по Киеву)
Где: Амстердам Арена Вмещает: 53052
Рефери: Йонас Эрикссон (SWE)
Трансляция на ТВ: НТВ+ Спорт | НТВ+ Футбол 2
Котировки букмекеров: 3.1/3.5/2.4(bet365)
Травмированы: Кркич(Аякс)
Слова: Полузащитник «Милана» Урби Эмануэлсон (перешёл из «Аякса» в «Милан» в январе 2011 года):

«Аякс» - это клуб, в котором я воспитывался, учился играть в футбол. После своего ухода я только один раз играл на «Амстердам Арене» - в составе сборной Голландии. Но это были совсем иные ощущения. Будет очень странно и непривычно играть против парней в футболках «Аякса», переодеваться в гостевой раздевалке…Очень многие из моих бывших партнёров покинули клуб. Кажется, из нынешнего состава я играл только с Кеннетом Вермеером, Дэйли Блиндом и Симом де Йонгом»

Сим де Йонг (Аякс): «Мы дважды играли с ними три года назад, оба раза сумели создать им проблемы. Дома мы разошлись миром, а в гостях победили. Тогда был другой "Милан", но и "Аякс" изменился. Если мы хотим добиться чего-то в Европе, нам нужно взять три очка дома, мы будем к этому стремиться»

Массимилиано Аллегри на пресс-конференции:"Эль Шаарави травмировался на тренировке. Теперь ему придется остановиться на 20 дней или более, жаль, потому что он только вернулся после проблем с мышцами. Однако, в свою очередь, будут доступны Монтоливо и Балотелли. После перерыва на матчи сборных остальные должны вернуться.
Я считаю, что Балотелли понял, что к футболку у него должно быть другое отношение, нежели в обычной жизни. В завтрашнем матче ему нужно будет думать только о том, как помочь команде"

Аякс ориентировочный состав: Вермеер, Мойсандер, Рикардо ван Рейн, Денсвил, Бойлесен, Сим де Йонг, Шене, Сереро, Фишер, Сигторссон, Бойлесен

Милан ориентировочный состав: Аббьяти, Дзаккардо, Мексес, Сапата, Констант, Мунтари, Де Йонг, Монтоливо, Робиньо, и Балотелли, Матри

История противостояний: История противостояний насчитывает 12 матчей. Первая встреча на официальном уровне датирована 1969 годом в финале Кубка европейских чемпионов в Мадриде где Милан не испытал проблем и выиграл 4-1. Реванш состоялся довольно быстро: через 5 лет команды встретились в матче за Суперкубок УЕФА в двух матчевом противостоянии, и впервой же игре Милан опять оказался сильнее 1-0, но радовались итальянцы недолго, через неделю в Амстердаме они были втоптаны в газон 6-0. Следующего противостояния пришлось ждать 20 лет, когда доля свела команды в обновлённой Лиге Чемпионов 94/95, команды провели 3 матча, два на групповой стадии, завершившиеся 2-0 в пользу Аякса, и в финале, где Клюйверт забил, единственный, и победный мяч на 6 минут до конца.

В 2003 году команды встретились 4 раза в двух розыгрышах Лиги чемпионов, сначала в четвертьфинале в Амстердаме была сухая ничья, в Италии же в драматичном матче благодаря голу Томассона на 91 минуте Милан одержал победу 3-2 и прошёл дальше. Осенью в следующем розыгрыше ЛЧ в групповом этапе Милан одержал две минимальных победы, в которых забивали Индзаги и Шевченко. И последнее противостояние датировано 2010 годом в ГЭ ЛЧ, в котором Аякс смог набрать 4 очка 1-1 дома и 2-0 в гостях.

Превью: Во втором туре группового этапа Лиги Чемпионов Аякс на Амстердам Арене примет итальянский Милан пусть команды сейчас и не являются фаворитами турнира, но 29 международных трофеев на двоих стоят нашего внимания, притом если посмотреть на историю противостояний, то некоторые эти трофеи команды разыгрывали между собой.

Начнём с хозяев, команда прошла в Лигу Чемпионов на правах победителя чемпионата Голландии, в последнем матче чемпионата Аяксу удалось разгромить Гоу Эхед Иглс на своём поле дубль на счёту Сигторссона, и по одному голу забили: Сим де Йонг, Дурате, Де Са. О возможностях нынешнего Аякса не стоит судить по последнему матчу чемпионата. Правильнее будет обратить внимание на матчи с Барселоной и ПСВ, которые амстердамский клуб проиграл с аналогичным счётом 0-4, при всем этом в Испании команда не смогла ничего противопоставить каталонскому катку, единственным реальным моментом был нереализованный пенальти Сигторссона. Судя по всему, в нынешнем году Аякс стал, очевидным, домашним коллективом выигрывая у себя и неудачно играя на выезде, так в чемпионате дома подопечные Франка де Бура выиграли все матчи с разницей 13-2.

Тренер и игроки очень серьёзно настраиваются на Милан, так как расклады в группе таковы, что всем понятно, что Барселона будет первой, а вот Селтик и Аякс могут побороться с итальянцами за вторую путёвку, учитывая проблемы в командной игре россонери. Единственным и весомым фактором, который портит настроение болельщикам Аякса и добавляет тренерскому штабу Франка де Бура головной боли это травма Кркича в последнем матче чемпионата. Уверенная игра амстердамцев дома вселяет оптимизм хозяевам перед игрой. В пользу Аякса говорит неплохая статистика в матчах с Миланом, это должно придать уверенности команде.

Милан на выходных минимально обыграл Сампдорию. Единственный гол забил Бирса в начале второго тайма. «Россонери » без Марио Балотелли представляли собой мало сыгранный коллектив в нападении, игроки индивидуально пытались созидать, но с такой игрой, будет очень сложно играть против более сильного и настроенного соперника. Массимилиано Аллегри ломает голову над тем как привить Милану командную игру. Провальный старт чемпионата и первая игра с Селтиком, в которой шотландский клуб имел очень даже неплохие моменты, что бы увезти с Милана очки, все это доказывает наличие больших проблем в постановке игры команды. Не очень хорошая статистика игр с Аяксом особенно на выезде и внутренние проблемы заставят во вторник поволноваться поклонникам красно-черных.

Но для Милана есть и хорошие новости перед игрой на Амстердам Арене, Монтоливо, Эль-Шаарави и Балотелли вернулись в общую группу и смогут сыграть в Голландии, хоть Аллегри и говорит, что они наврятли, проведут весь матч, но без таких исполнителей итальянцам будет туго.Сегодня появилась свежая информация, нападающий Милана Эль-Шаарави,травмировался на тренировке и не сможе принять участия в матче против Аякса.



Выводы и прогноз автора на матч: Шансы команд на успех в этом матче 50 на 50. Скорее всего, Аякс будет больше атаковать, а гости будут действовать на контратаках, рассчитывая на Эль-Шаарави и Балотелли. Учитывая многолетний опыт Милана игр вторым номером, то можно сделать вывод, что кто первый забьёт, тот точно не проиграет. Опираясь на статистику и состояние гостей, я бы советовал с Ф1(0) поставить на Аякс за 2.1

П.С. Завтра при появлении более широкой линии, возможно, добавлю ещё какие ни, будь прогнозы.

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 1122 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org