Пятница, 20.07.2018, 13:12


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Прогноз на Ильичевец - Металлург Зп
14:26
Прогноз на Ильичевец - Металлург Зп

Прогноз на Ильичевец - Металлург Зп

Вроде и не весна еще,а в Украине стартует 2й круг чемпионата УПЛ. Так уж сложился календарь, что игры второго круга приходится начинать глубокой осенью, все таки летом будет мундиаль и в мае необходимо во всех странах закончить свои чемпионаты. Так что еще три тура мы будем смотреть продолжение футбола. В первом матче круга начнут мариупольский Ильичевец и запорожский Металлург. Это обратная игра первого матча сезона. В Металлурге уже есть обновления, как говорится начали сезон с новой обложкой — с новым -старым тренером Олегом Тараном. Кризис-менеджер украинского футбола в очередной раз вызывается для спасения утопающих.



Статистика чемпионата





Ильичевец ничем не удивляет в этом чемпионате, команда абсолютно ни на что не претендует, как всегда из года в год болтается среди команд не доходящих до зоны еврокубков и не вылетающих из премьер-лиги. Вот и в этом году мариупольцы сидят на удобном для себя 11м месте, иногда выдавая интересные матчи, но в целом команда Павлова выполняет свою главную роль — обкатка молодежи и игроков отданных им в аренду в высшем дивизионе Украины. Не зря и прозвище у команды — Арендовец. Команда после 15 игр набрала 16 очков победив в 5 матчах команды выше 7го места не подымающихся, а также сыграло всего в одну ничью дома с Карпатами. Перед матчем с запорожцами Ильичевец три игры подряд проигрывает, такую серию лузов команда еще не выдавала в этом сезоне, но подобная серия все таки была, когда со 2го по 5й тур одержала три поражения вперемешку с ничьей. Так что если искать какие-то совпадения в сериях, то по идее матч в пятницу должен закончиться в ничью, но это если запорожцы согласятся, все таки им ничья как мертвому припарка. В последних трех турах ильичи проиграли вначале Шахтеру 1-3, затем поборолись с Динамо 0-1, пропустив гол лишь в конце матча с пенальти, привезенным вратарем Худжамовым, ну и в последней игре круга уступили неожиданно дома аутсайдеру Таврии 1-2.

Стоит отметить и нападение Ильичевца. Точнее его слабость. Команда забило, практически, меньше всех в чемпионате — 11 в 15 играх. Главный бомбардир команды Фомин забил аж 2 гола. Впечатляет. У запорожцев и то бомбардир бомбардирестей — 5 голов у Штурко, при этом он является фланговым полузащитником, играющем от своих до чужих ворот.

Металлург, как и год назад болтается внизу таблицы, видать опять вылетать, хотя в этом сезоне есть и друзья-команды по шалтай-болтанью. Так рядышком Таврия, которая, все таки, понемногу набирает ход и должна вылезти из низов таблицы, а также и Арсенал, ситуация с которым пока еще не понятна — будут ли играть дальше или нет, решает сейчас ПФЛ. Кстати, именно с Арсеналом должны были играть последнюю игру, но какие-то закулисные игры начались и матч почему-то перенесли. Хотя по логике, команде, которая не явилась на два матча подряд, засчитываются 0-3 технические и вообще снимают с
соревнований, а тут уже третий матч Арсенал пропускает и ничего, матч переносится на неопределенный срок. Так что металлурги отдохнули прилично, по идее с Тараном поближе познакомились.

Пока что запорожцы набрали всего 7 очков, одержав всего 1 победу над Волынью 3-0, после которой команда не может выиграть уже 11 матчей. При чем 9 матчей подряд вообще проиграли, после которых и было принято решение о замене Пучкова на Тарана. В последнем матче удалось прервать безочковую затяжную и рекордную серию — сыграли по нулям с донецким Металлургом. Команда все таки получше смотрится, чем год назад, даже забивать начали прилично — 14 голов, но все равно кроме невезения, еще и мастерства не хватает.



Матч первого круга



Металлург Зп. – Ильичевец 0:1



Голы: 0:1 Фомин, 20

«Металлург»: 12 Грдличка, 39 Опанасенко, 17 Нестеров, 19 Рудыка, 13 Коротецкий, 31 Писоцкий, 36 Тейку, 9 Гавриш, 21 Штурко, 10 Жуниор (24 Платон, 66), 14 Шевчук (27 Лазарович, 78)

«Ильичевец»: 12 Худжамов, 2 Полянский (4 Довгий, 90), 8 Тотовицкий (80 Окриашвили, 61), 11 Фомин, 17 Федотов (99 Таргамадзе, 84), 18 Гаращенков, 20 Чурко, 32 Ищенко, 33 Емельянов, 44 Ордец, 77 Путивцев

Предупреждения: Коротецкий, 42, Жуниор, 45+3 - Ордец, 16, Гаращенков, 50



По этому матчу вкратце можно сказать, что логичнее была бы ничья. Мариупольцы разве что больше попадали в створ ворот, а так всего одна ошибка обороны запорожцев и Фомин обыграв защитника с вратарем закатил мяч в сетку. Повезло Ильичевцу в том матче с тем, что металлурги по воротам попасть не могут.



Статистика личных встреч



Небольшое преимущество за мариупольцами. Ранее этот клуб также назывался Металлургом, но затем что-то стрельнуло в голове президента клуба и теперь вот так вот называются, немного странновато. Побед у ильичей 11, против 8 у запорожцев и 10 матчей не выявили победителя. Разница мячей 36-31. За последние 5 сезонов в Мариуполе запорожцы ни разу не побеждали +2=2-0 мячи 4-2, да что там — металлурги вообще не побеждали в Мариуполе и являются очень удобным соперником. В этой паре запорожцы не забивают уже 493 минуты.



Интервью из стана Металлурга -

А.А.Томах спортивный директор:

Решение о смене тренерского штаба, вы знаете, было принято
после того, как «Металлург» заработал всего лишь один турнирный балл в девяти матчах. Мы не могли мириться с таким результатом и с той метаморфозой, которую претерпел микроклимат в команде после игры с Таврией.



Судья



Главным арбитром встречи назначен киевлянин Сергей Скрипак.

К текущему моменту на его счету 8 поединков, в которых он назначил лишь один 11-метровый и еще ни разу не прибегал к удалениям.

Металлург уже встречался с Сергеем Скрипаком в нынешнем сезоне. Во 2м туре чемпионата запорожцы разделили очки с Зарей в Луганске (0:0). Пересекался киевский арбитр и с Ильичевцем. Оба матча состоялись в Мариуполе - в 6м туре мариупольцы переиграли донецкий Металлург (3:0), а в 11м уступили Говерле (0:1).



Прогноз на Ильичевец - Металлург Зп


Сейчас погода на юге Украины слегка влажная, сыроватая, потому и поле будет вязкое. И так команды не сильно забивные, так еще и тяжелый газон, думаю, будет. Ожидаем тотал низ и у букмекеров, которые дают в среднем 1,55, правда марафон, как всегда, щедр и дает аж 1,6. Интересно смогут ли наконец-то забить запорожцы. Очень хочется здесь поймать ничью, все таки Таран отличный мотиватор и прославился своими командами. Именно с ним связаны лучшие годы Металлурга — 4е место 12летней давности и участие в кубке УЕФА.

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 508 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org