Пятница, 20.07.2018, 15:43


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Прогноз к матчу Анжи - Шериф
08:17
Прогноз к матчу Анжи - Шериф

Прогноз к матчу Анжи - Шериф

28 ноября в подмосковье на стадионе «Сатурн» в рамках 5-го тура группового турнира Лиги Европы в группе «К» состоится встреча между Анжи и Шерифом из Молдавии. Начнётся матч в 21:00 по московскому времени. В группе «К» есть явный фаворит: это английский Тоттенхэм, который не проиграл пока ни одного матча. Норвежский Тромсе – попал в Лигу Европы, благодаря относительному успеху в кубке страны. Между тем даже во внутреннем первенстве этот коллектив считается аутсайдером. Исходя из такой диспозиции, было понятно, что за втрое место в группе будут бороться именно эти клубы: Анжи и Шериф. Причём дагестанцам достаточно не проиграть в этом матче, чтобы окончательно оформить путевку в следующую стадию плей-офф. Сумеет ли Анжи добиться нужного результата и досрочно выйти в плей-офф Лиги Европы? Или Шериф всё же одержит победу, которая вернёт интригу в этой группе? Совсем скоро мы с вами это узнаем!

Анжи. Анжи испытывает серьезные проблемы в этом сезоне. В РПЛ команда не смогла одержать пока ни одной победы и идет в зоне вылета, не имея практически на данный момент никаких предпосылок для спасения от вылета. Хотя возможно за зимнее межсезонье что-то изменится и Анжи всё таки сможет остаться в премьер-лиге. В Лиге Европы дела складываются лучше. Из четырех матчей проигран был только один. Более того, дагестанцы дважды выиграли и Тромсе и сыграли с Шерифом вничью. Конечно во многом это заслуга слабости соперников, нежели самих дагестанцев. Этому свидетельствует печальная статистика: Анжи забил только два мяча и ровно столько же пропустил в свои ворота. В настоящий момент махачкалинцы занимают второе место и на 5 очков опережают Шериф. В двух последних матчах Анжи достаточно набрать одно очко, чтобы гарантировать себе выход в стадию плей-офф. Проще всего набрать это очко именно в борьбе с Шерифом, ибо в последнем туре предстоит тяжелая игра на выезде с Тоттенхэмом. Из команды ушли все звезды и таланты. Взамен них остались вчерашние резервисты и юниоры, а также небольшая группка средних игроков, которые кочуют из команды в команду вместе с тренером Гаджиевым. Из боевых единиц можно выделить только двух игроков: форварда Траоре (да и тот видимо скоро покинет Анжи) и хавбека Одила Ахмедова, от которого исходит основная опасность для соперника в центре поля.

Шериф. Шериф находится на третьей позиции в группе. Команда имеет всего 2 очка, отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей (2-5), ноль в графе одержанных побед. При этом, как ни странно, молдавский клуб еще имеет реальные шансы на выход из групповой стадии турнира (Причём не надо забывать, что молдавский клуб сыграл 2 матча с Тоттенхэмом, и выглядили там не «мальчиками для битья», а смотрелись здорово против одной из сильных команд Англии). Для этого надо побеждать в двух последних турах. Причем победы над ослабленным Анжи и откровенно слабым Тромсе, причём дома, выглядят вполне реально. Правда этих побед будет недостаточно. Необходимо также верить, что в последнем туре Анжи проиграет английскому Тоиттенхэму, а тот будет играть явно не самым лучшим составом. Да и любая осечка в очном матче с дагестанцами лишит Шериф даже призрачных надежд. Однако факт остается фактом – шансы пока сохраняются. В национальном же первенстве Шериф уверенно возглавляет таблицу Высшей Лиги Молдавии. Преимущество команды над ближайшим преследователем выражается в 10-ти турнирных очках. Это огромный разрыв, учитывая, что сыграно только 16 туров. При этом молдавский клуб вновь и упустил возможность сыграть в группе Лиги Чемпионов (многолетняя мечта руководства клуба). По игре в составе молдаван можно выделить бразильскую группировку: Жуллиам, Каду, Рикардиньо, Фернандо. Имена эти мало что говорят даже специалистам футбола, однако на поле бразильцы могут сотворить настоящий спектакль. По крайне мере даже в матчах Лиги Европы эти люди выделяются своей техникой и умением комбинировать друг с другом. А вот чего не хватает Шерифу, так это дисциплины и строгой организации в игре. Те же бразильцы скатываются к индивидуальным действиям, а в играх против серьезных соперников отсутствие тактической мысли не может дать положительного результата. Благо, что и Анжи играет примерно по такому же сценарию, что дают Шерифу определенные надежды на первую победу в текущей групповой стадии Лиги Европы.

Кадровые потери.

Анжи: Траоре - Гаджибеков, Бурмистров ( оба под вопросом).

Шериф: Фернандо, Мельи.

Ориентировочные составы.

Анжи: Помазан – Григалава, Ангбва, Эвертон, Епуряну – Жусилей, Ахмедов – Соломатин, Максимов, Мкртчан – Сердеров.

Шериф: Томич – Балима, Самарджич, Метуа, Пайе – Станочевич, Каду, Моял – Луваннор, Рикардиньо, Иса.

Рефери. Обслужит этот матч главный арбитр Либор Коваржик из Чехии. Помощники рефери Кристоф Менцл (Чехия), Ондржей Пеликан (Чехия). Дополнительные помощники рефери Мирослав Зелинка (Чехия), Петр Арделяну (Чехия). Четвертый рефери Патрик Филипек (Чехия). Делегат УЕФА Айнар Леппянен (Эстония).

Очные встречи. Между собой команды сыграли лишь один матч, это был как раз матч 1 тура данной группы. Тогда матч проходил в Молдавии и не выявил победителя. В скучном поединке, очевидное преимущество в котором имели хозяева поля, была зафиксирована нулевая ничья.

Итог. Шерифу отступать некуда, обязательно нужна победа, и скорее всего команду мы часто будем видеть в атаке. Анжи будет играть на контратаках, ведь их устраивает ничья и лезть они вперёд большими силами не будут, а значит и Шерифу будет забить намного сложнее.

Букмекеры на победу Анжи дают коэффициент 1.85, ничья идет за 3.35, победа Шерифа за 4.71 на Бетсити.

В связи со всем вышесказанным предлагаю поставить на тотал меньше 2,5 с коэффициентом 1.65. Всё таки голов думаю много не будет в этом матче. Также для тех кто хочет рискнуть и поставить на более высокий коэффициент могу предложить поставить на то, что Шериф не проиграет за 1.95.Всё таки ведь Анжи устраивает ничья. Либо в экспресс ставку фора Шерифа (+1) за 1.45 – эта ставка должна проходить, ну или максимум по ней я считаю будет возврат.Удачи!!!

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 1314 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org