Пятница, 20.07.2018, 13:41


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Обзор матчей на 20.11.11
23:54
Обзор матчей на 20.11.11

Матч Динамо – Кубань состоится 20 ноября в 14.00 (мск).

Этим матчем мы начинаем анонсы самых интересных матчей воскресенья. Этот день в Большой Европе откроет матч в Химках. Нелепо звучит, но это факт. Все же российский чемпионат можно отнести к ведущим в Старом Свете.
Динамо, долгое время шедшее на третье месте в турнирной таблице, на нем и за кончило тридцать туров. Хотя в последних матчах команда уже не блистала так, как это было совсем недавно и вполне могла лишиться своей позиции.
Динамо подкосили последние матчи. В четырех играх была одержана всего одна победа над аутсайдером из Томска, а вот прямых конкурентов обыграть не удалось. Посмотрим, что будет дальше, а пока отставание от зоны Лиги чемпионов составляет четыре очка. Но сейчас, я думаю, подопечным Сергея Силкина надо думать о другом. Как бы не пропустить вперед Спартак и Локомотив. Эти соперники всего в двух очках позади.
Кубань стартует с шестого места. Краснодарцы уже выполнили задачу минимум на сезон. Попасть в восьмерку сильнейших сразу после возвращения в элиту – это очень хорошо. теперь можно играть раскрепощено, и кто знает, может удастся завоевать путевку в еврокубки.
В первой части чемпионата команды обменялись домашними победами. В Химках с минимальным счетом победило Динамо, а Краснодаре хозяева оказались сильнее 3-1.



Матч Заря – Металлист состоится 20 ноября в 15.00 (мск).

Заря продолжает разочаровывать своих болельщиков. Команда занимает четырнадцатое место в турнирной таблице, набрав после шестнадцати туров всего двенадцать очков. Зону вылета Заря опережает всего на один балл. Но это может продлиться не долго, если команда будет показывать такие результаты и дальше. Клуб из Луганска не может победить уже семь игр подряд, а три последних и вовсе проиграл.
Металлист, похоже, не выдержал напряжения борьбы за лидерство. Команда не может победить два тура подряд, а в последнем из них потерпела первое поражение в сезоне. Харьковчане проиграли на своем поле киевскому Динамо, тем самым отпустив лидеров вперед. Теперь Металлист отстает от Шахтера на четыре очка, а от Динамо на пять. В воскресенье мы узнаем, надломило ли это команду. Если не удастся обыграть Зарю, то, похоже, что да. Хотя в последних шести матчах Металлист непременно обыгрывал этого соперника. Так и в первом круге была добыта победа со счетом 3-2.



Матч Спартак – Локомотив состоится 20 ноября в 16.15 (мск).

Хотя Спартак ставил задачу попасть по итогам тридцати туров в тройку, думаю руководство довольно текущим четвертым местом. Все же красно-белые под конец чемпионата показали очень добротный футбол. Видно, что команда сильно прибавила по сравнению с первой частью чемпионата. Как только выздоровело большинство травмированных, Спартак заиграл. Теперь перед Спартаком наверняка будет стоять задача попасть в Лигу чемпионов 2012/13. Для этого нужно быть в двойке по итогам чемпионата. То есть, нужно обгонять Зенит или ЦСКА, что сделать невероятно сложно. Для этого нужно обязательно хорошо поработать зимой на трансферном рынке. Думаю, атакующий полузащитник, коим был Алекс, команде явно не помешает.
Локомотив, напротив, сдал. Это было отчетливо видно пару недель назад, в матче со Спартаком. Да-да, если кто забыл, команды встречались друг с другом совсем недавно. Блестящая игра красно-белых и хет-трик Эменике сделали свое дело. Спартак уничтожил в той игре железнодорожников со счетом 3-0. Между прочим, в первом круге, подопечные Валерия Карпина так же оказались сильнее (2-0). Но то была совершенно другая игра, с преимуществом Локо. Но Спартаку в том матче откровенно повезло.
Подопечные Жозе Коусейру начинают заключительную часть чемпионата с пятого места. У команды столько же очков, что и у Спартака (53). Но я считаю, что девятикратные чемпионы России фавориты предстоящего матча. Более классный футбол они сейчас демонстрируют.


Матч Ювентус – Палермо состоится 20 ноября в 18.00 (мск).

Матч с участием скрытого лидера турнира. Последняя игра Ювентуса была перенесена, и из-за этого команда опустилась на четвертое место. Хотя по потерянным очкам «старая синьора» лидирует. Уже окончательно ясно, что многочисленные покупки клуба пошли впрок. Команда до сих пор ни разу не проиграла в Серии А этого сезона, хотя сыграно уже девять матчей. Большую уверенность игрокам Ювентуса добавили две победы над последними чемпионами страны. В текущем сезоне уже были обыграны и Милан, и Интер. Причем, последние в гостях. Возможно, пока сказывается, что туринцы не разрываются на два фронта, в отличие от основных конкурентов.
Палермо занимает пятое место, всего на три очка отставая от своего соперника по предстоящему матчу. Только вот в Турине команда будет безусловным аутсайдером. Все дело в ужасной игре «орлов» в гостях. В пяти выездных играх этого сезона Палермо набрал лишь одно очко и ни разу не поразил ворота соперников.
Зато Палермо может «козырять» статистикой очных встреч с Ювентусом. В последних четырех матчах они обыграли туринцев.


Матч Ростов – Томь состоится 20 ноября в 18.30 (мск).

В этом сезоне команды встречались уже трижды, и ни разу Томь не смогла победить. Все началось в первом круге чемпионата в июне. Тогда ростовчане привезли из Томска одно очко. Матч закончился вничью 1-1, а оба гола были забиты с пенальти. Сначала игрок хозяев Максим Канунников открыл счет на шестьдесят шестой минуте. За семь минут до конца матча Роман Адамов восстановил равновесие. Далее команды встречались в рамках розыгрыша Кубка России в сентябре. В 1/8 финала этого турнира в Ростове хозяева победили 3-1. За ростовчан забивали Корнель Салата, Эктор Бракамонте и Максим Григорьев. За Томь отличился Евгений Савин. Ну а третья игра прошла совсем недавно, пятого ноября в тридцатом туре премьер-лиги. В Ростове Томь опять проиграл (1-2), но зато прервала свою без голевую серию из двенадцати игр. Виктор Строев забил долгожданный гол. За Ростов отличились Бракамонте и Кочиш. Так что теперь командам предстоит третья подряд очная встреча в Ростове за два месяца.
Второй этап чемпионата Ростов начинает с отрывом в пять очков от зоны переходных матчей. Томь замыкает турнирную таблицу премьер-лиги. Команда не может выиграть тринадцать игр подряд, из которых двенадцать проиграла. У томского клуба всего двадцать очков.



Матч Челси – Ливерпуль состоится 20 ноября в 20.00 (мск).

В любое время этот матч был бы безоговорочно главным в туре английской премьер-лиги. Но не на этот раз. В субботней игре Манчестер Сити – Ньюкасл встретятся команды, находящиеся выше в турнирной таблице. Но, как бы там не было, вывеска Челси – Ливерпуль это очень круто. На этих выходных в Европе «раскрученнее» матча не предвидится.
Чесли после одиннадцати туров занимает четвертое место. У команды двадцать два очка. Отставание от лидера равняется девяти баллам. Пока чемпионские амбиции не подтверждаются. главное не вывалиться из четверки. Не получается у Виллаша-Боаша пока в Англии. Уже ходят разговоры про его отставку. Хотя после победы в последнем туре на выезде над Блэкберном все немного утихло. Но, если вдруг, «аристократы» проиграют Ливерпулю, португальскому специалисту не поздоровится. В этом я уверен.
Ливерпуль занимает шестое место в премьер-лиге и отстает от Челси на три очка. Шесть игр уже не проигрывают «мерсисайдцы». Только вот в эту серию попали незапланированные домашние ничьи с Суонси и Норвичем. Безусловно, это потеря очков. Иначе, Ливерпуль был бы на четвертой строчке. А это совсем другое дело. Думаю, в этом году команда не думает о чемпионстве. Главная задача попасть в четверку и вернуться в Лигу чемпионов.




Матч Динамо – Александрия состоится 20 ноября в 21.30 (мск).

Казалось бы, фаворит в этом матче ясен. Хозяева должны побеждать без проблем. Так оно и должно быть. Лидер сезона принимает на своем поле одного из главных аутсайдеров. Но именно в таких матчах иногда гремят сенсации. Хотя, думаю, в этот раз такого не произойдет. Слишком Динамо соскучилось по чемпионству, что бы терять очки на ровном месте.
Киевляне занимают первое место в премьер-лиге, набрав после шестнадцати игр сорок очков. До сих пор Динамо ни разу не проиграло. Подопечные Юрия павловича Семина продолжают оставаться самой малопропускаемой командой. Всего восемь голов было пропущено.
Александрия занимает предпоследнее место в турнире. У команды всего одиннадцать очков. Вот уже девять туров подряд не могут выиграть новички дивизиона. Это происходит даже не смотря на то, что команда забивает в каждом матче. Просто оборона команды играет из рук вон плохо. Двадцать восемь голов пропустила Александрия. Больше только у Зари (29).
В первом круге чемпионата Динамо обыграло своего соперника со счетом 3-1. Идейе сделал дубль. Еще один гол на счету Ярмоленко. За хозяев гол престижа забил Запорожан. Вот такая вот лаконичная фамилия.
Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 704 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org