Понедельник, 16.07.2018, 15:03


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Обзор матчей 06.11.11
16:42
Обзор матчей 06.11.11

Матч Кубань – Зенит состоится 6 ноября в 16.15 (мск).

Лидер сезона в России закрывает программу второго круга матчем в Краснодаре. Зенит продолжает лидировать в турнирной таблице чемпионата, набрав после двадцати девяти туров шестьдесят очков. Питерский клуб больше всех забил в премьер-лиге (58) и меньше всех пропустил (24).
После двух ничейных результатов с московскими Спартаком и Динамо, Зенит вновь прошелся по периферийным клубам. Победы над Ростовом и Волгой с общим счетом 6-1 не доставили особых хлопот подопечным Лучано Спалетти. В связи с отсутствием Александра Кержакова роль лидера в атаке взял на себя Александр Бухаров. И ему это удается. Форвард забивает два матча подряд.
Кубань после трех туров без побед выиграла в принципиальном дерби у Краснодара со счетом 2-0. Это закрепило клуб на седьмом месте, а так же позволило надеяться подняться на шестое. Для этого нужно обыгрывать Зенит и ждать осечки Рубина.
Только вот тяжело себе в такое поверить, что бы краснодарцы обыграли питерцев. Гости с берегов Невы гораздо сильнее, плюс статистика на их стороне. Еще ни разу Зенит не проигрывал Кубани в двадцать первом веке, а последние четыре матча выиграл.



Матч Оболонь – Шахтер состоится 6 ноября в 18.00 (мск).

Главный аутсайдер чемпионата принимает на своем поле чемпиона страны. Уже завершился первый круг, а Оболонь еще так ни разу и не выиграла. Всего пять очков и шесть голов у клуба. В последних пяти матчах очковая копилка команды не пополнялась.
Шахтер после пятнадцатого тура поднялся с третьего на второе место. Сейчас у горняков тридцать шесть очков. Это на одно меньше, чем у киевского Динамо. Донецкий клуб до сих пор ни разу не проиграл в гостях.
В первом круге чемпионата Шахтер на своем поле камня на камне не оставил от Оболони, победив 4-0. Голы в том матче забивали Селезнев, Дентиньо, Мхитарян и Луис Адриано.
Зато в прошлом сезоне пивовары громыхнули на всю Украину, дважды обыграв Шахтер с одинаковым счетом 1-0.



Матч Волга – Рубин состоится 6 ноября в 18.30 (мск). 

По итогам тридцати туров Волга имеет шансы подняться из зоны стыковых матчей. Сейчас нижегородцы два очка уступают Смкару и Крыльям Советов. так что, если те оступятся, все в руках Волги. Только вот дела у волжан идут неважно. Пять матчей подряд не выигрывает команда, а в четырех последних не забивает.
Хотя Волга осенью исправно брала очки на своем стадионе, в последнем домашнем матче оступилась. Команда проиграла Краснодару со счетом 0-2. Неужели футболисты расслабились и доигрывают сезон. Как такое может быть, когда борьба за сохранение прописки в премьер-лиге только начинается.
Рубин в последнем туре прервал свою серию из трех побед подряд, не сумев в Казани переиграть Ростов (1-1). Зато беспроигрышная серия казанцев продлилась до пяти игр. Сейчас у подопечных Курбана Бердыева сорок девять очков и шестое место в турнирной таблице.
В первом туре Рубин на своем поле обыграл Волгу со счетом 2-0. Голы в Казани забивали Боккетти и Касаев, причем оба во втором тайме.



Матч Металлист – Динамо состоится 6 ноября в 20.30 (мск).

Предлагаем вашему вниманию центральный матч шестнадцатого тура чемпионата Украины по футболу. Встречаются команды, занимающие третье и первое места на данный момент.
Динамовцы продолжают лидировать в турнире, имея в своем активе тридцать семь очков. Это на одно очко больше, чем у Шахтера и на два, чем у Металлиста. Подопечные Юрия Семина продолжают лучше всех обороняться в премьер-лиге. Всего семь мячей за первый круг пропустила команда. Очень сильным показатель. Это напоминает Локомотив времен Палыча, когда в воротах там играл Овчинников. Железнодорожники тогда считались лучшими в России по игре в обороне.
Металлист, так же как и Динамо, за первый круг ни разу не проиграл. Похоже, в этом году харьковчане всерьез нацелились, как минимум, на место в Лиге чемпионов по итогам чемпионата.
Очная встреча Металлиста и Динамо обещает быть как никогда жаркой. Команды примерно стали одного уровня. Об этом говорит и итог первого их матча в этом сезоне. Тогда в Киеве состоялась ничья 1-1. Причем, харьковчане вели по ходу матча. Ну а вообще, Металлист не может обыграть Динамо уже шесть матчей подряд в разных турнирах.



Матч Локомотив – ЦСКА состоится 6 ноября в 20.45 (мск).

Это московское дерби закрывает вторую часть чемпионата России по футболу. У ЦСКА еще есть шансы закончить его на первом месте. Для этого нужно обязательно обыгрывать Локомотив и ждать осечки Зенита в Краснодаре в матче с Кубанью. Ну а пока армейцы идут вторыми, набрав после двадцати девяти туров пятьдесят восемь очков.
Подопечные Леонида Слуцкого здорово накатили на финиш и одержали две великолепные победы. Сначала был обыгран Анжи со счетом 5-3, а затем, Нальчик 4-0. В обоих матчах дублями отметился Сейду Думбия, которого, похоже, уже не возможно будет догнать в гонке бомбардиров. Сейчас у ивуарийца уже двадцать два гола, а у занимающего второе место Александра Кержакова только шестнадцать. Правда, впереди еще много матчей.
Локомотив в прошлом туре прервал свою серию из двенадцати матчей без поражений. Железнодорожники вчистую уступили Спартаку 0-3. То ли Спартак был так силен, то ли Локомотив сдувается. Скоро мы с вами об этом узнаем.


Матч Спартак-Нальчик – Амкар состоится 6 ноября в 14.00 (мск). 

Спартак из Нальчика продолжает занимать пятнадцатое место в турнирной таблице. У команды двадцать одно очко. Счастье Спартака, что этот турнир переходной и матчи за выживание продолжатся весной. Иначе они бы уже собирали вещи и отправлялись в ФНЛ. Как не странно, но вечно «домашний» Нальчик является худшей командой по игре на своем поле. Только девять очков смогли набрать кабардино-балкарцы в родном городе. Правда у них еще есть шанс уйти с последнего места по этому показателю. В случае победы над Амкаром Спартак обгонит Томь. Но это все мелочи. Очки нужны для того, что бы догонять уходящих в отрыв конкурентов.
Амкар неудачно проехал по Кавказу. Пермяки проиграли оба матча в Грозном (0-1) и Махачкале (1-2). Божовичу не удалось набрать очки со своей командой в этих сложных играх. как от него многие ждали. Все таки, надо ждать весну, что бы специалист поработал с командой на сборах. Сейчас Амкар занимает двенадцатое место, набрав двадцать семь очков.
В первом круге матч в Перми закончился со счетом 1-0 в пользу хозяев. Единственный гол на пятьдесят девятой минуте забил Виталий Гришин.



Матч Реал – Осасуна состоится 6 ноября в 15.00 (мск). 

Реал продолжает лидировать в чемпионате Испании по футболу. Видимо, в этом году у Жозе Моуринью есть отличная возможность выиграть и Примеру. Тогда его мечта сбудется, и он сможет гордиться трофеями трех ведущих лиг Европы.
Сейчас у Королевского клуба двадцать пять очков после десяти туров. Это на один балл больше, чем у Барселоны. Между прочим, «сливочные» догнали Барсу по количеству забитых голов. Теперь у обоих клубов таковых по тридцать два. Реал имеет серию из шести побед подряд, а пять крайних игр команда не пропускала.
Осасуна занимает восьмое место в турнирной таблице, имея в копилке четырнадцать очков. Памплонцы до сих пор не могут одержать победу на выезде. Помимо этого они чаще всех пропускают в гостях (14 голов в 5 матчах).
В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами с одинаковым счетом 1-0.



Матч Александрия – Ворскла состоится 6 ноября в 15.30 (мск). 

Александрия ни как не может набрать хотя бы одно очко в последних четырех матчах. Хотя видно, что команда старается. Во всех этих играх Александрия поражала ворота соперника, но ошибки собственной обороны к хорошему не приводят. Судите сами, когда увидите разницу забитых и пропущенных голов клуба в этих четырех проигрышах. Она равняется 5-12. Вот так вот. Таким образом Александрия оказалась на предпоследнем месте с десятью очками. Общая серия без побед у команды достигла восьми игр.
Ворскла расположилась на шестой позиции. У команды двадцать два очка и все шансы реально претендовать на попадание в еврокубки на следующий сезон. Особенно радует последний результат команды. Ворскле удалось привезти очко с очень сложного выезда из Харькова. С Металлистом команда сыграла вничью 2-2.
В матче первого круга между этими командами произошла сенсация. Александрия обыграла Ворсклу в гостях со счетом 1-0.


Матч Милан – Катания состоится 6 ноября в 18.00 (мск).

Милан продолжает восхождение на верх. Команда одержала четыре победы подряд. Причем, радует результативность клуба. В этих играх россонери поразили ворота соперников четырнадцать раз. Теперь Милан явный лидер-бомбардир Серии А. На его сету уже девятнадцать голов. Все это отразилось на гонке за первое место. Теперь Милан отстает от Ювентуса всего на два очка.
Катания занимает шестое место в турнирной таблице и отстает от Милана на три очка. Катания не проигрывает уже шесть игр подряд, из которых четыре закончились вничью. Достаточно миролюбиво, не правда ли. Стоит отметить, что Катания еще не побеждала в этом сезоне в гостях, а Милан, в свою очередь, не проигрывал дома.
Последние два года Катания достаточно успешно приезжала в Милан. Оба раза те матчи заканчивались ничейными результатами.
Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 901 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org