Вторник, 16.10.2018, 06:12


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 24 » Локомотив – Амкар 24.07.2011
02:39
Локомотив – Амкар 24.07.2011


Продолжаем въезжать во вторую часть национального первенства, разберем поединок между столичным Локомотивом и пермским Амкаром.

Как для меня не прискорбно, но ставлю против земляков. Победа Локомотива видится очевидной, все для этого у «железнодорожников» есть. Новый главный тренер португалец Жозе Косейру дебютирует в российской футбольной элите, что станет запредельным настроем для его подопечных. Также скажется тот факт, что «Локо» уже проигрывали в этом году пермякам, а наступить на одни и те же грабли такой амбициозный клуб просто не может. Хотя и считается, что Амкар не самый удобный соперник для москвичей. Подопечные Рахимова, не раз отбирали важные очки у более именитого соперника, однако, думаю ни в этот раз. Слишком много факторов за Локомотив, и почти ни каких за Амкар.

Пермяки могут похвастаться лишь организованной обороной, и поэтому я не вижу в этом матче града голов. Наверно, самый ходовой счет среди специалистов это либо 1:0, либо 2:0 в пользу, конечно, хозяев завтрашнего поединка. Видно, что Локомотив всерьез намерен выстрелить в этом чемпионате. «Красно-зеленые» являются самыми активными на трансферном рынке в это окно, но завтра новички команды не смогут помочь своему новому коллективу. Я все равно думаю, что Локомотив справится теми футболистами, какие есть на сегодня в обойме у португальца. Матч для Локомотива будет очень трудным. Однако «железнодорожникам» кровь из носу нужны очки, чтобы попасть в заветную восьмерку и обрести уверенность в своих силах.

К этому поединку Локомотив подходит с багажом в 22 очка после 16 игр. Не самый ожидаемый для руководства результат. Восьмое место, разве это то чего ждали болельщики? С этой стороны считаю неправильным увольнение Юрия Красножана, при нем команда была третьей или второй, точно уже не помню, но в лидерах. А с другой стороны мы не знаем, что там у них произошло, и никогда не узнаем наверно. Если только Красножан или Смородская в своих мемуарах не напишут об этом.

Амкар после 16 игр имеет 19 очков, это очень хороший результат для уральского коллектива, а если еще вспомнить о потерянных очках в родных стенах в матчах с Крыльями Советов, с Томью, выиграй те встречи и очков было бы гораздо больше, в этом есть неудовлетворение от первой части чемпионата России, но никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Никто ведь и подумать не мог, что Амкар победит в Москве у Спартака например. Поэтому все закономерно. Пермяки расположились на 10 строчке, в трех очках от заветной восьмерки. Хотя, борьба за эту самую восьмерку будет ожесточенной и думаю Амкар просто не пустят туда.

Москвичи могут одержать 300-ю победу в чемпионатах России. Интересно, что в последних шести домашних играх Локомотив не делил очки с гостями, четыре победы, два поражения. Амкар в шести играх на выезде набрал четыре очка и забил пять голов, пропустив 11. Станислав Сухина судил один очный поединок команд. В 2005 году Амкар в Перми вел в счете — 3:0, но проиграл — 3:4. Я кстати был на этом поединке и скажу Вам честно, как мне показалось второй тайм Сухина просто раздавил Амкар. В ту пору газеты пестрили заголовками «Невероятный Локо». Типа команда отыгралась с 0:3. Я хоть и болею за Амкар, но такого никогда не видел, два пенальти и победный гол наверно минуте на 99-й. Трибуны скандировали «Сухина лег под электричку». Я болельщик со стажем, умею принимать поражения любимой команды достойно, уважаю соперников, отдаю дань красивой игре соперников аплодисментами, это игра, это футбол, тут кто-то проиграет, а кто-то выиграет…Но такие победы, такой ценой… Лично слышал от Сергея Овчинникова, когда Кушев забил третий гол (3:0), реплику в адрес судьи. «Я на тебя в арбитражный суд подам». И после перерыва Сухина сделал результат.

Прошу прощения за мое отступление к завтрашнему матчу. Скрипя сердце ставлю на Локомотив, это были МЫСЛИ ВСЛУХ!!!

Рекомендуемая ставка Локомотив – Амкар: Победа 1 за 1.60 (Бетсити)
Категория: Zet-prognoz | Просмотров: 972 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org