Пятница, 20.07.2018, 13:21


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Футбольные прогнозы на 19 декабря
17:44
Футбольные прогнозы на 19 декабря

Фулхэм – Манчестер Юнайтед.

Легендарный капитан Манчестер Юнайтед и менеджер этого клуба обменялись колкими высказываниями после вылета манкунианцев из ЛЧ. Рой Кин и Сэр Алекс Фергюсон расстались, мягко говоря, не друзьями, хоть и проработали друг с другом более десяти лет на Олд Траффорд. Ирландец даже отказался посетить празднование 25-летия шотландца у руля МЮ. Это во многом объясняет их обмен «любезностями».

Манчестер Юнайтед не делал никаких предложений по лидерам дортмундской Боруссии. По крайне мере, об этом заявил директор дортмундцев Ханс-Йоахим Ватцке. По сообщениям европейской прессы Юнайтед готовил предложение в размере 50 млн. фунтов за Гетце и еще 15 млн. тех же стерлингов за Хуммельса. Однако Ватцке решительно опроверг эти слухи.

У дьяволов другие проблемы. Алекс Фергюсон надеется на продление контракта с еще одним юным дарованием Ман Юнайтед 18-летним Полем Погба. А еще столб обороны МЮ последних лет Неманья Видич по причине травмы проведет в лазарете от девяти до двенадцати месяцев.


Астон Вилла — Арсенал

Полузащитник молодежной сорной Франции и лондонского Арсенала Франсис Кокелен хочет в ближайшее время перебраться в стан Догов. По информации прессы, Канониры собираются отдать футболиста в аренду уже во время зимнего трансферного окна. Следующим местом работы Кокелена, скорее всего, станет именно Лилль. Отметим, что действующий контракт футболиста с лондонским клубом истекает в середине 2013 года.

Арсенал так и не смог подписать Айю. Французский Марсель продлил контракт со своим нападаючим. 22-летний ганец останется в Олимпике до 2015-го года, а потому в лондонском Арсенале, куда в последнее время футболиста усиленно сватали СМИ, его, по-видимому, в ближайшее время не будет.

Французский ветеран Астон Виллы Пирес продолжает искать варианты продолжения карьеры. 38-летний футболист летом покинул Астон Виллу и с тех пор является свободным агентом. Однако вешать бутсы на гвоздь Робер пока не собирается – он еще хочет поиграть. Последние слухи говорят о том, что Пирес может объявиться в Австралии.


Манчестер Сити – Стоук Сити.

Грядут рождественские матчи в Англии и в это время будет что посмотреть. Первый матч – это поединок Манчестер Сити и Стоук Сити, которые в этом сезоне демонстрируют отличную игру.

Вчера горожане в интересном и захватывающем матче оказались сильнее лондонского Арсенала. Победа над Арсеналом позволила бы Ман Сити вновь возглавить турнирную таблицу после осечки в прошлом туре в игре с лондонским Челси. Горожане сегодня со своей задачей справились на «ура». В целом же, Арсенал понравился, но заметно, что команде необходимо качественное усиление. Сити же возвращается на колею побед после осечки с Челси. Интересно будет посмотреть за играми обеих сегодняшних соперников на Рождественских праздниках.

В последнее время ходило много слухов по поводу бунта Агуеро, но это все оказалось уткой. В отличие от своего соотечественника и пока еще одноклубника Карлоса Тевеса, Кун Агуеро планирует сделать вернутся на родину не как можно скорее, а в отдаленной перспективе.


Интер — Лечче.

Последний матч в этом году Интер проведет против Лечче. Это перенесенный тур из-за забастовок игроков в самом начале сезона. Стоит отметить, что эксперты прогнозируют легкую победу для хозяев, однако не стоит забывать о том, как сильно качает команду из Милана в последнее время, а также то, как сложно дался им последний поединок против Чезены.

В последнем свом матче подопечные Клаудио Раньери добывают тяжелую выездную победу. С первых минут матча против Интера Чезена дала понять, что добровольно отдавать игровую инициативу гранду не собирается. Хозяева пытались атаковать, без особых проблем переходили центр поля, а вот дальше имелись проблемы. Сложности с приемом мяча возникали у румына Муту, не все получалось у бразильца Эдера.
Предлагаем вашему вниманию ориентировочные составы обеих команд:

Интер: Жулио Сезар – Майкон, Лусио, Самуэль, Нагатомо – Альварес, Мотта, Камбиассо, Дзанетти – Милито, Паццини

Лечче: Жулио Сержио – Оддо, Карроццьери, Феррарио, Эспозито – Страссер, Джакомацци – Оливера, Куадрадо – Муриэль, Ди Микеле


Удинезе — Ювентус

Можно сказать, что первый круг закончился. Командам осталось лишь сыграть перенесенные поединки. В одном из таких матчей Удинезе принимает Ювентус. Трудно что-то предугадать, но все же хорошая форма гостей говорит сама за себя. Тем не менее, хозяева наверняка попытаются вставить палку в колесо лидеров.

Точные удары Пепе и Квальяреллы принесли Старой Синьоре очередные три очка в предыдущем туре в матче с Новарой. На матч с одним из аутсайдеров чемпионата Ювентус вышел составом далеким от привычного. Дисквалификацию отбывали Артуро Видаль и Леонардо Бонуччи, травмирован Мирко Вучинич, а Алессандро Матри Антонио Конте решил в основе не выпускать. Как следствие Джорджо Кьеллини сместился в центр обороны, на левом фланге появился Паоло Де Челье, а впереди нарисовалась атакующая пара Алессандро Дель Пьеро – Фабио Квальярелла.
Ориентировочные составы

Ювентус: Буффон – Лихтштайнер, Барцальи, Кьеллини, Де Челье – Маркизио, Пирло – Пепе, Дель Пьеро, Джаккерини – Квальярелла

Удинезе: Ханданович – Бенатиа, Данило, Ферронетти – Баста, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро – Флоро Флорес, Ди Натале


Кальяри — Милан

Форвард Милана Антонио Кассано может уже в конце месяца вернуться в тренировочный процесс после операции на сердце. Напомним, что Тонино прооперировали в начале ноября. Поначалу ходили слухи, что карьера нападающего подошла к концу, однако врачи были не столь пессимистичными. Россо-нери, тем временем, активно ищут замену нападающему.

В последнем туре Серии А чемпион Италии без проблем разобрался с тосканской командой. Россо-нери не подвели своих поклонников и взяли три очка в последнем домашнем матче чемпионата. Сенсации не произошло – Сиена как ни старалась, но бой одному из лидеров чемпионата дать не смогла. Причем, если бы игроки Милана (в частности Боатенг и Ибрахимович) меньше пижонили, счет мог бы быть и более крупным.

Таким образом, Милан завершает 2011-й год, ни разу не проиграв на Сан-Сиро в чемпионате. Впереди выезд в Кальяри – перенесенный матч первого тура, а уже в новом году россо-нери едут в Бергамо и затем, 15-го января,»принимают» Интер.


Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 710 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org