Понедельник, 16.07.2018, 04:08


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 31 » Бесплатные прогнозы с анализом на 31.03.12
16:04
Бесплатные прогнозы с анализом на 31.03.12

Прогнозы на матчи «Эвертон» — «Вест Бромвич», «КПР» — «Арсенал», «Фулхэм» — «Норвич» и «Вулверхэмптон» — «Болтон»

Ричард перед очередным туром английской Премьер-лиги внимательно изучил статистику и пришел к выводу, что «Эвертон», «Фулхэм» и «Болтон» возьмут по три очка

«Эвертон» — «Вест Бромвич»

«Эвертон» трижды сохранил свои ворота в неприкосновенности в последних четырех матчах

На «Гудисон Парк» ворота хозяев не смогли распечатать такие команды, как «Манчестер Сити», «Челси» и «Тоттенхэм». Хотя в последней игре на своем поле «Ириски» проиграли «Арсеналу» (0:1), все равно нельзя не отметить их надежную игру в обороне. Два предыдущих матча «Эвертон» провел на выезде – выиграл в чемпионате Англии у «Суонси» (2:0) и в Кубке Англии у «Сандерленда» (2:0).

«КПР» — «Арсенал»

Соперники «Арсенала» в текущем сезоне чаще остальных получали красные карточки – пять раз

Тем временем «КПР» является лидером по количеству удалений – шесть раз арбитры показывали красную карточку игрокам лондонского клуба. Боле того, три из них имели место в последних семи матчах Премьер-лиги, в двух случаях это были прямые красные карточки. Форвард «КПР» Джибриль Сиссе пополнил состав команды в январе этого года, но за грубую игру был удален с поля уже два раза.

«Фулхэм» — «Норвич»

В последних девяти матчах против «Норвича» во всех соревнованиях «Фулхэм» одержал семь побед и не потерпел ни одного поражения

Команда Мартина Йола заставила волноваться своих поклонников, проиграв три предыдущие встречи в чемпионате Англии. В Премьер-лиге «Фулхэм» никогда не забивал в четырех матчах кряду. «Норвич», в свою очередь, проиграл два предыдущих выездных матча, при этом ни разу не поразив чужие ворота. В последних семи матчах во всех турнирах гости не смогли оставить свои ворота на замке.

«Вулверхэмптон» — «Болтон»

В матчах против команд из нижней пятерки «Болтон» набрал 16 очков, «Вулверхэмптон» — 10

«Вулверхэмптон», замыкающий турнирную таблицу Премьер-лиги, находится в плачевном состоянии. По-другому тут не скажешь. Домашние матчи – настоящая проблема для «волков». На «Molineux» подопечные Терри Коннора проиграли семь последних матчей во всех соревнованиях. Если «Вулверхэмптон» проиграет «Болтону», избежать понижения в классе уже не удастся.

Рекомендуемые ставки:

«Эвертон» не пропустит в матче с «Вест Бромвичем» — 2.66

В матче «КПР» — «Арсенал» будет удаление – 3.15

«Фулхэм» выиграет у «Норвича» — 1.74

«Болтон» выиграет у «Вулверхэмптона» — 3.25




Прогнозы на матч «Локомотив» — «Динамо»

В Москве третья команда России сойдется с пятой
В воскресенье в матче 37-го тура чемпионата России «Локомотив» примет на своем поле столичное «Динамо».

«Локомотив» -- «Динамо»

Одной из самых обсуждаемых тем весны в российском футболе стал кризис «Динамо». Команда во второй половине прошлого года негласно заслужила статус самой интересной команды страны и в межсезонье руководители клуба небезосновательно надеялись замахнуться на зону Лиги чемпионов, которую на тот момент отделяла всего одна строчка. Однако к третьему этапу чемпионата бело-голубые, судя по всему, подошли абсолютно неготовыми.

В четырех первых матчах «Динамо» не одержало ни одной победы и набрала лишь одно очко, проиграв остальные три. В последних двух матчах команда пропустила восемь голов, а общая разница мячей стартового отрезка года пугает – 3-10. Единственной отдушиной стала неожиданная победа над «Зенитом» в Кубке страны – 1:0, но в целом это выглядит случайностью. Недаром наставник команды Сергей Силкин принимает неожиданные для болельщиков решения, оставляя в запасе то Семшова, то Воронина, то Самедова, а Кураньи он вообще позволил себе публично покритиковать.

На этом фоне весьма уверенно выглядит «Локомотив». В отличие от соперника, команда не потерпела в этом году в чемпионате ни одного поражения, да и очки потеряла только раз – с «Рубином» (0:0), зато три остальные матча выиграла, причем в последнем туре – у ЦСКА – 2:0. Гол Романа Павлюченко побил все рекорды по упоминаню в интернете, но пока еще рано говорить, проснулся ли «спящий гигант» или нет. Для того, чтобы разбудить такого масштабного человека, одной игры мало.

Осечки случаются и тут – матч Кубка России с тем же «Рубином» показал, что в игре «Локомотива» не все пока ладно: москвичи получили в своем бронепоезде аж четыре пробоины. Однако на своем поле «железножорожники» не проигрывают уже девять туров, в последний раз потерпев поражение аж в июне прошлого года – от «Спартака» — 0:2. Оба домашних матча этого года «Локомотив» выиграл.

Одним словом, фаворит тут уверенный и логика говорит в пользу победы хозяев.

Больше / Меньше

Все четыре матча «Локомотива» в весенней части чемпионата получились «низовыми», причем в половине из них были забиты один гол или меньше. «Динамо» же пока не может наладить игру в атаке и больше одного гола за игру не забиывает (трижды в четырех играх). Так что можно попробовать взять «Меньше 2,5 гола».

Рекомендуемые ставки:

Победа «Локомотива» — 2.42

Меньше 2,5 гола – 1.7



Прогнозы на матчи «Астон Вилла» — «Челси», «Эвертон» — «Вест Бромвич», «Фулхэм» — «Норвич»

В чемпионате «Челси» не так хорош, как в Лиге чемпионов и в Кубке Англии
В субботу стартует 31-й тур чемпионата Англии. «Челси» в марте провел почти в три раза больше игр, чем «Астон Вилла», и это может сыграть решаюшую роль в их субботней встрече, считает Фейзал Рахман.

«Астон Вилла» -- «Челси»

«Астон Вилла» продолжает падать вниз и может не удержаться на третьей строчке впереди зоны вылета. Команда Алекса Маклиша в 2012 году одержала всего две победы, четыре раза сыграла вничью и столько же потерпела поражений. «Вилланы» потерпели шесть поражений в последних десяти матчах на своем поле, и всего одну – в восьми.

При Роберто ди Маттео «Челси» побеждает в Кубке Англии и Лиге чемпионов. Однако в чемпионате, как заметила Opta, команда одержала всего две победы в девяти играх, а в гостях проиграла последние три встречи и в этом году на выезде победила лишь однажды.
В марте «Челси» провел восемь игр, тогда как «Вилла» — три, и несмотря на ротацию состава, эти нагрузки могут сказаться. Также не в их пользу говорят последние матчи с этим соперником.

Как сообщает Opta, «Челси» выиграл всего один матч из последних 12 на Villa Park, проиграв четыре и сведя вничью семь. Можно было бы поставить против «Челси» за 1.84, но лучше – на ничью за 3.75.

«Вилла» забила всего пять мячей в последних восьми домашних матчах, но «Челси» — лишь два в последних пяти гостевых. «Меньше 2,5 гола» идет за 1.84, 0:0 и 1:1 – за 11.5 и 8.0 соответственно.

Рекомендуемая ставка:

Ничья – 3.75

«Эвертон» -- «Вест Бромвич»

«Эвертон» после традиционного вялого старта сезона нашел свою игру и сейчас отстает на два очка от земляков из «Ливерпуля», с которым встретится в полуфинале Кубка Англии в следующем месяце.

Подопечные Дэвила Мойеса подходят к этому матчу в хорошем настроении после двух гостевых побед подряд в чемпионате и Кубке, а в последних 10 играх потерпели всего два поражения в первенстве. Проигрыш «Арсеналу» прервал серию из трех побед подряд на Goodison Park, причем над соперниками из первой пятерки.

После трех побед подряд «Вест Бромвич» набрал всего одно очко в последних трех играх в чемпионате. Но Opta подметила, что команда Роя Ходжсона потерпела всего два поражения в последних девяти гостевых играх. «Эвертон» же выиграл три из пяти матчей чемпионата у этого соперника на своем поле, а единственная в этот отрезок победа «Вест Бромвича» датируется ноябрем 2010 года.

«Дрозды» ушли с поля без гола всего в четырех из 15 гостевых матчей в этом сезоне. Однако «ириски» надежно играют в обороне дома – как подсказывает Opta, они пропустили всего один гол в последних четырех играх, а в 10 из последних 12 матчей на Goodison было забито два гола или меньше.

«Эвертон» должен победить, и идет в 1.91 на победу. «Меньше 2,5 гола» выглядит обоснованной ставкой за 1.84, «Меньше 1,5 гола» оценивается в 3.5, 1:0 – 14.5.

Рекомендуемая ставка:

Меньше 2,5 гола – 1.84

«Фулхэм» -- «Норвич»

«Фулхэм» проиграл последние три матча, не сумев забить ни в одном из них. Но дома команда Мартина Йола выглядит уверенно и перед поражением от «Суонси» в прошлый раз одержал шесть побед в восьми играх, забив 18 голов.

«Норвич» весь сезон отличается нестабильностью и продолжительные серии поражений чередуют редкими вспышками. В гостях «канарейки» потерпели три поражения в последних четырех матчах, хотя перед этим не проигрывали на протяжении четырех игр.

По данным Opta, статистика личных встреч:не дает «Норвичу» никаких надежд: команда не может выиграть у «Фулхэма» уже девять матчей кряду, с 1986 года. Три из четырех последних визитов на Craven Cottage обернулись поражениями, последнее со счетом 0:6 семь лет назад.

Весомо выглядит вариант с победой «Фулхэма» за 1.71, надежно – с «Больше 2,5 гола» за 1.8, поскольку только в одном из последних семи матчей на поле «дачников» не было забито три гола. За весь сезон лондонцы вели в счете после первого тайма всего в четырех матчах, так что может сыграть ставка «Ничья после перерыва» за 2.42.

Клинт Демпси забил девять голов на своем поле в этом сезоне, тогда как арендованный Павел Погребняк, который выразил желание остаться в «Фулхэме», забил четыре гола в трех домашних матчах, в которых выходил в основе. Оба игрока котируются на гол в 3.0 и 2.3 соответственно.

Рекомендуемые ставки:

Больше 2,5 гола – 1.8




Прогнозы на матч «Ньюкасл» — «Ливерпуль»


В матче «Ньюкасл» — «Ливерпуль» встретятся команды с разной игровой формой
В воскресенье в матче чемпионата Англии «Ньюкасл» примет на своем поле «Ливерпуль». Ли Диксон настолько удивился такому высокому коэффициенту на победу «сорок», что решил поставить на нее аж четыре ставки.

«Ньюкасл» -- «Ливерпуль»

Можно ли этот сезон назвать удачным для Кенни Далглиша?

Зависит от ваших амбиций. Вы можете сказать, что он получил немало денег на новичков, но заиграли только двое – Хосе Энрике и Луис Энрике. И даже у Суареса было много проблем. Но вы также можете сказать, что команда никак не могла подобраться ближе к лидеру «Манчестер Юнайтед», чем на нынешнее 31 очко, и это максимум, что мог добиться Далглиш.

Но можно посмотреть на вещи и по-другому. Далглиш продал футболиста – Фернандо Торреса — за рекордную сумму (в Англии), который в тот момент играл неважно, а в новом клубе – даже еще хуже. Вырученные за тот трансфер деньги пошли на приобретение Суареса и Энди Кэрролла. Последний не слишком блещет, но он еще может прибавить и «Ливерпуль» как минимум может окупить эти деньги. И хотя на данный момент о путевке в Лигу чемпионов речи не идет, но в следующем году они точно будут в еврокубках, через триумф в Кубке лиги.

И в этом году этот трофей может оказаться не единственным. Команда вышла в полуфинал Кубка Англии и если выиграет титул, то сезон уже можно назвать самым успешным за последнее десятилетие. Но одно очевидно: если Далглиш останется в следующем сезоне и команда снова займет седьмое место, то ему уже будет трудновато удержаться в команде. Даже легенде не простят такую низкую позицию в чемпионате.

Ставки

«Ньюкасл» одержал важную победу в прошлом туре над «Вест Бромвичем». Последние несколько недель они несколько сникли, но выдали отличную игру. Они еще могут финишировать в первой четверке (15.0), но своей игрой уже избавились от статуса аутсайдера.

И победа над «Ливерпулем» вполне реальна. К уже состоявшемуся бомбардиру – Демба Ба – они добавили еще одного, Паписса Сиссе, а Хатем Бен Арфа, похоже, вышел на пик формы. Сейчас команда на ходу, а вот соперник, наоборот, на спаде. Opta подсказывает, что мерсисайдцы проиграли пять из последних шести матчей в чемпионате, в том числе последние три в гостях, тогда как «Ньюкасл» не проигрывает на своем поле на протяжении шести игр, выиграв из них четыре.

Порой котировки ошибаются и я не могу объяснить, почему коэффициент на хозяев такой высокий – 3.05. Ставлю сюда аж четыре ставки.

Больше / Меньше 2,5 гола

Последние три матча «Ливерпуля» получились «верховыми», но команда как забивает, так и пропускает. В атакующих линиях обеих команд больше «звезд», чем в обороне, так что все идет к голам.

Кто забьет

За исключением «хет-трика» в ворота «Эвертона» Стивен Джеррард не мог дать своей команде то, чего от него ждали – лидерских качеств и бойцовского духа.

Но после ряд травм он набирает физические кондиции и в последнее время уже начинает напоминать самого в себя. И не забудем, что он мастер стандартов. К тому же «Ньюкасл» — одна из его любимых команд, в ворота которой он забил пять голов в последних пяти матчах. Его шансы идут за 3.0.

Рекомендуемые ставки:

4 ставки Победа «Ньюкасла» — 3.05

2 ставки Больше 2,5 гола – 1.92

1 ставка Джеррард забьет – 3.0



Прогнозы на матч «Мозервелл» — «Рейнджерз»

Борьбу за второе место в чемпионате Шотландии ведут «Мозервелл» и «Рейнджерз»
В субботу в чемпионате Шотландии «Мозервелл» примет на своем поле «Рейнджерз». Успех в дерби только отсрочил триумф «Селтика», но по крайней мере позволил поднять голову «рейнджерам», считает Ричард.

«Мозервелл» -- «Рейнджерз»

Даже в эти беспокойные времена «Рейнджерз» могут не опасаться поездки в Fir Park. Результатами «Мозервелла» с терпящим финансовое бедствие клубом никого не напугаешь. «Рейнджерз» выиграли семь последних матчей у этого соперника, забив 27 голов и пропустив всего три. Три их предыдущих визита на Fir Park закончились разгромными победами гостей – 3:0, 5:0 и 4:1.

Больше того, «Мозерверлл» не может победить двух грандов Шотландии уже 35 матчей подряд во всех турнирах, начиная с декабря 2002 года.

Клубы в борьбе за второе место отделяют три очка, и хотя в данном состоянии «Рейнджерз» уже могут и не добиться крупной победы, но все равно сильнее команды Стюарта Макколла.

«Рейнджерз» выиграли четыре из последних пяти гостевых матчей на внутренней арене, забив четыре гола в трех играх. Но «Мозервелл» в родных стенах — не мальчик для битья, дома они выиграли пять последних встреч, забив 14 голов. Однако в последнее время они что-то не блещут, выиграв всего две игры из пяти во всех турнирах.

На гол хозяева, тем не менее, рассчитывать могут, поскольку соперники уже на протяжении семи матчей в чемпионате и Кубке не могут сохранить ворота в неприкосновенности. А «Мозервелл» забивал хотя бы раз в семи матчах подряд при своих болельщиках.

Больше / Меньше 2,5 гола

В восьми последних играх этих команд было забито не меньше трех голов, в пяти — пять или больше. У «Рейнджерз» четыре последних матча чемпионата оказались «верховыми». У хозяев перед победой над «Абердином» 1:0 в предыдущих шести встречха было забито три гола или больше. «Больше 2,5 гола» котируется за 2.04.

Рекомендуемые ставки:

Победа «Рейнджерз» — 2.24

Больше 2,5 гола – 2.04

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 1276 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org