Понедельник, 16.07.2018, 04:12


РЕГИСТРАЦИЯ | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню
Категории
Бесплатные прогнозы на спорт [3490]
Прогнозы от Adidas 1958 [11]
Прогнозы от BetWin [14]
Прогнозы от Zimorodok [10]
Прогнозы от Spicekham [34]
Zet-prognoz [96]
Alex Betting [11]
Totol press [11]
Прогнозы от Леонид Максимчук (Legio8) [37]
Translator
Перевести эту страницу
Translate.Ru PROMT©
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 27 » Бесплатные прогнозы на спорт с анализом 27.03.12
16:51
Бесплатные прогнозы на спорт с анализом 27.03.12

Прогнозы на матч «Шинник» — «Алания»

«Алания» отправляется в Ярославль уже не в ранге лидера
Во вторник в матче чемпионата России в первом дивизионе ярославский «Шинник» примет на своем поле владикавказскую «Аланию».

«Шинник» -- «Алания»

Весна смешала все карты в первом дивизионе. Если до начала третьего этапа у первого дивизиона было два явных лидера, которые опережали ближайших преследователей на четыре очка, то теперь во главе таблицы воцарилось троевластие, а четвертая команда совсем рядом – в двух очках. По 77 очков у «Нижнего Новгорода, "Алании" и "Мордовии", 75 – у "Шинника".

Владикавказская "Алания" начала весенний этап неудачно и в прошлом туре лишилась лидерства, пропустив вперед по дополнительным показателям набравший приличный ход "Нижний Новгород". Владикавказцы одержали минимальную победу в гостях над московским "Торпедо" 1:0, не сумели обыграть на своем поле "Сибирь" — 1:1, а выезд в Нижний Новгород обернулся поражением со счетом 0:2.

Вдобавок ко всем проблемам "Алания" лишилась в первом матче года основного форварда венгра Тамаша Прискина. В его отсутствие атака владикавказской команды серьезно ослабла, и взломать насыщенную оборону "Шинника", который к тому же еще умеет и в отрыв убежать, "Алании" будет очень нелегко.

Ярославцы за три первых матча в этом году пропустили всего один гол, проиграв в гостях нынешнему лидеру "Нижнему Новгороду" — 1:0. Два остальных матча "Шинник" выиграл, так что выездное турне можно занести клубу в актив. Ярославцы с одинаковым счетом 1:0 переиграли брянское "Динамо" и екатеринбургский "Урал".

С возвращением в родные пенаты сил у игроков "Шинника" прибавится, так что в таком состоянии "Алания" может сегодня и проиграть.

Рекомендуемая ставка:

Победа "Шинника" — 2.76



Прогнозы на матч «Бенфика» — «Челси»

«Челси» подходит к противостоянию с «Бенфикой» в ранге фаворита
Во вторник пройдет первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между португальской «Бенфикой» и английским «Челси». Джеймс Истхэм уверен, что игра получится зрелищной.

«Бенфика» -- «Челси»

Победив «Наполи» в ответном матче 1/8 финала вопреки всем котировкам, «Челси» отправится в Лиссабон на встречу с «Бенфикой» с уверенностью в том, что сможет выйти в полуфинал впервые с 2009 года.

Так же считает и рынок. «Челси» идет фаворитом на проход за 1.6, тогда как шансы «Бенфики» оцениваются в 2.64. Но чтобы чего-нибудь достичь сегодня, «Челси» придется сыграть лучше, чем обычно это делает в гостях – 0 побед, 2 ничьи, 3 поражения в последних пяти гостевых матчах Лиги чемпионов. Такая неудачная игра в гостях и, напротив, уверенная — «Бенфики» на своем поле – всего одно поражение в последних восьми домашних матчах с клубами из Англии, наводит на мысль о том, что коэффициент на победу «Челси» в сегодняшней встрече – 3.4 – справедлив.

Обоснованным выглядит выбор в линии на исход на «Бенфику» 2.44 и ничью за 3.3, но куда яснее ситуация с голами. Как утверждает Opta, «Бенфика» забила в 16 из последних 17 еврокубковых матчах, исключая отборочные, тогда как «Челси» отличился в девяти играх подряд – их самая длинная серия в истории выступления в еврокубках. В последних шести матчах с португальскими командами (все — с «Порту»), «Челси» забивал хотя бы раз.

В предыдущем круге тоже было много голов: «Бенфика» проиграла «Зениту» 2:3, а за 90 минут матчей «Челси» с «Наполи» были зафиксированы результаты 1:3 в гостях и 3:1 дома.
Стоит подумать о варианте «Обе команды забьют» за 1.96, «Больше 2,5 гола» за 2.32 и «Больше 3,5 гола» — 4.3.

Наконец, если вы ищете своего героя среди авторов забитых мячей, то Дидье Дрогба – ваш человек. Ивуариец забил четыре гола в последних четырех матчах «Челси» в Лиге чемпионов. Его шансы на гол оцениваются в 3.75.

Рекомендуемые ставки:

Больше 2,5 гола – 2.32

Обе команды забьют – 1.96

Дрогба забьет — 3.8



«Реал» если в чем и уступит, то только в нарушениях

Джеймс Истхэм выясняет, есть ли шансы у новичка плей-офф Лиги чемпионов против одного из ее фаворитов на своем поле.

Именно в такой ситуации оказался нынче кипрский АПОЭЛ, готовящийся к первой встрече с мадридским «Реалом» в Никосии в рамках первого четвертьфинала Лиги чемпионов. Отсутствие хоть какой-нибудь истории выступления киприотов в плей-офф делает это противостояние в известной степени непредсказуемым, хотя статистика и факты все же намекают, что шансы хозяев минимальны.
Opta напоминает, что АПОЭЛ выиграет пока всего три встречи в турнире - у «Зенита» (2:1), «Порту» (2:1) и «Лиона» (1:0), то есть у соперников, чей класс на порядок ниже «сливочных». АПОЭЛ выбил «Лион» по пенальти в 1/8 финала, сыграв по сумме двух матчей 1:1. Низкая результативность вообще свойственна этой команде - она отличилась всего раз в последних четырех встречах Лиги чемпионов.
Совершенно непонятно, как хозяева собираются останавливать «Реал», второго фаворита турнира (3.6) после «Барселоны». Мадридцы проиграли всего один раз в предыдущих 21 матчах Лиги чемпионов (15 побед, пять ничьих и одно поражение), забив 24 мяча в восьми играх этого сезона в Европе и пропустив лишь три в последних восьми выездах турнира. Все это говорит определенно в пользу гостей.
Коэффициент 1.31 на победу «бланкос» слишком мал, но есть альтернатива на Азиатском гандикапе, если вы верите, что они выиграют в два гола и больше (1.79). Или, например, победа «Реала» в первом тайме и матче (1.85), а также «сухая» победа «Реала» (2.0).
Единственное, что может сыграть в пользу АПОЭЛа, это карточки. С 125 нарушениями правил и 24 предупреждениями киприоты обладают худшей дисциплиной в этой Лиге чемпионов. Так что можете поставить, что АПОЭЛ соберет больше карточек, нежели «Реал».

Рекомендуемые ставки: «Реал» выиграет и не пропустит за 2.0, «Реал» -1.5 за 1.79.




В переигровке 1/4 финала Кубка Англии во вторник «Сандерленд» примет на своем поле «Эвертон». Это, пожалуй, две самые равные команды в стране, так что и ставить следует соответствующим образом. Но если дело дойдет до пенальти, то дальше пройдет «Эвертон», считает Джейми Пачеко.



«Сандерленд» -- «Эвертон»

Ставки

Тут сложно выбрать победителя. Я не знаю, кто из двух тренеров сильнее - Мартин О'Нилл или Дэвид Мойес. У команд поровну очков в чемпионате, составы примерно равны по силам, обе выиграли в прошлом туре и оба раза в этом сезоне сыграли между собой вничью 1:1, в последний раз - на Goodison Park 10 дней назад. Кроме того, согласно Opta, в четырех последних матчах этих соперников были три ничьи.

Однако если копнуть поглубже, то найдем статистику в пользу «Эвертона». «Ириски» не проигрывают «черным котам» уже 16 матчей кряду. Даже если предположить, что О'Нилл сильнее всех предыдущих тренеров «Сандерленда» и состав команды сейчас сильнее, чем большую часть времени до этого, все равно эти цифры не так легко проигнорировать.

Решение выставить ослабленный состав на матч с «Ливерпулем», чтобы дать ведущим игрокам отдохнуть перед важной игрой на Кубок Англии через четыре дня, дорого обошлось Мойесу. Его команда не только заслуженно проиграла, но те отдохнувшие футболисты выглядели в кубковой встрече скорее измотанными.

Но на этот раз такого не будет. Шотландец выставил практически сильнейший состав на субботний выезд со «Суонси» и победил со счетом 2:0 команду, которая выиграла четыре последних матча чемпионата, в том числе у «Манчестер Сити». Думаю, сегодня на поле выйдет примерно тот же состав, хотя в средней линии Маруан Феллиани может заменить Даррена Гибсона. Стивен Пиенаар уже заигран в этом турнире за «Тоттенхэм», но зато сможет выйти на поле Леон Осман, который с фланга будет помогать Тиму Кэйхиллу и Никице Елавичу.

Ли Каттермоул вернулся в строй после дисквалификации из-за удаления в домашней игре с «Ньюкаслом», в которой в очередной раз продемонстрировал неспособность держать себя в руках и думать головой. Не думаю, что он усилит команду. Конечно, самоотдача и мотивация - это все хорошо, но ни одной команде не пойдет на пользу, если ее игрок будет так часто удаляться.

Кого бы Мойес ни выпустил на правом фланге обороны (Тони Хибберта или Фила Невилла), ему понадобится недюжинное количество снотворного, чтобы уснуть ночью. Сдержать такого игрока как Джеймс Макклин - после такого заснуть будет нелегко.

Все-таки у меня не получается забыть о статистике, говорящей, что «Сандерленд» несколько лет не может обыграть «Эвертон». Так что ставлю против хозяев за 2.66.

Метод квалификации

При наиболее вероятном исходе в виде ничьей по истечении 90 минут, стоит подумать о том, что произойдет после окончания основного времени. Больше шансов будет у команды, которая окажется лучше готова в физическом плане или у которой будет длинне скамейка.

Но опять же, сложно здесь выявить сильнейшего даже в овертайме, так что не уверен, что победитель определится и после 120 минут. В серии же пенальти лучше смотрится «Эвертон». В 2009 году команда выбила из Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» по пенальти на «Уэмбли», а в прошлом году - «Челси» тоже в серии пенальти на его поле. «Сандерленд» же не слишком располагает к себе удачу в серии 11-метровых. В 2009 году таким способом они выбыли из Кубка лиги, проиграв «Астон Вилле», а в 2004 не сумели сделать последний шаг в борьбе за выход в премьер-лигу, проиграв «Кристалу Пэлэсу». Если матч затянется, решающее слово может сказать Тим Ховард. Победа «Эвертона» по пенальти идет за 12.5.

Автор первого гола

Давно ушли в прошлое времена, когда Тим Кэйхилл забивал каждую неделю фирменным ударом головой после навеса в штрафную. Доказательством чему служит всего один гол почти в 30 матчах, в которых выходил в основе. Но «Сандерленд» все же - его «любимая» команда, которой в последних пяти матчах он забил три гола, включая сравнявший счет гол десять дней назад. Его шансы на первый мяч в матче идут за 11.5, что намного выше, чем несколько лет назад.

Рекомендуемые ставки:

Против «Сандерленда» - 2.66

Метод квалификации - Победа «Эвертона» по пенальти - 12.5





В переигровке 1/4 финала Кубка Англии во вторник «Тоттенхэм» примет на своем поле «Болтон». Матч будет нелегким для обеих команд, но в конечном итоге «Тоттенхэм» окажется сильнее, уверен Ричард.



«Тоттенхэм» -- «Болтон»

«Шпоры» не могут выиграть в чемпионате уже пять матчей подряд, но нулевая ничья на Stamford Bridge показала, что пациент скорее жив, чем мертв.

Завоевание путевки в Лигу чемпионов по-прежнему остается приоритетом, но вероятность очередной встречи в полуфинале с «Челси» наверняка придаст команде мотивации.

Несмотря на проблемы, дома «Тоттенхэм» выступает прилично. «Шпоры» выиграли на своем поле три из последних пяти матчей, а за весь сезон проиграли здесь только двум клубам из Манчестера.

«Болтону» команда не проигрывает на своем поле уже на протяжении восьми встреч, семь из которых выиграла. В гостях «рысаки» тоже не впечатляют. Подопечные Оуэна Койла проиграли четыре из пяти предыдущих встреч на выезде, забив всего два гола.

Однако гости поедут в Лондон в хорошем настроении после победы над «Блэкберном», благодаря которой выкарабкался из зоны вылета. И хотя «рысаки» горят желанием одержать еще одну победу для Фабраса Муамбы, им сегодня это будет не по силам.

«Тоттенхэм» всего голов

Команда Гарри Реднаппа забила по три гола или больше в трех из последних пяти домашних матчах, а также в последних пяти играх Кубка Англии на своем поле. «Болтон» в этом сезоне проиграл «Тоттенхэму» 0:3 и пропустил три гола в двух из последних четырех матчах в гостях. Не меньше трех голов «Тоттенхэма» идет за 2.08.

Кто забьет

Форвард «Тотенхэма» Джермэйн Дефо заслужил репутацию специалиста по кубковым матчам, а Opta подметила, что он уже забил три гола в этом турнире нынешнего сезона - все на своем поле. Всего в этом сезоне на счету Дефо 15 голов и сегодня его шансы котируются в 2.38.

Рекомендуемые ставки:

«Тоттенхэм» всего голов - три или больше - 2.08

Дефо забьет - 2.38



Во вторник пройдет первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов между португальской «Бенфикой» и английским «Челси». Джеймс Истхэм уверен, что игра получится зрелищной.



«Бенфика» -- «Челси»

Победив «Наполи» в ответном матче 1/8 финала вопреки всем котировкам, «Челси» отправится в Лиссабон на встречу с «Бенфикой» с уверенностью в том, что сможет выйти в полуфинал впервые с 2009 года.

Так же считает и рынок. «Челси» идет фаворитом на проход за 1.6, тогда как шансы «Бенфики» оцениваются в 2.64. Но чтобы чего-нибудь достичь сегодня, «Челси» придется сыграть лучше, чем обычно это делает в гостях - 0 побед, 2 ничьи, 3 поражения в последних пяти гостевых матчах Лиги чемпионов. Такая неудачная игра в гостях и, напротив, уверенная - «Бенфики» на своем поле - всего одно поражение в последних восьми домашних матчах с клубами из Англии, наводит на мысль о том, что коэффициент на победу «Челси» в сегодняшней встрече - 3.4 - справедлив.

Обоснованным выглядит выбор в линии на исход на «Бенфику» 2.44 и ничью за 3.3, но куда яснее ситуация с голами. Как утверждает Opta, «Бенфика» забила в 16 из последних 17 еврокубковых матчах, исключая отборочные, тогда как «Челси» отличился в девяти играх подряд - их самая длинная серия в истории выступления в еврокубках. В последних шести матчах с португальскими командами (все - с «Порту»), «Челси» забивал хотя бы раз.

В предыдущем круге тоже было много голов: «Бенфика» проиграла «Зениту» 2:3, а за 90 минут матчей «Челси» с «Наполи» были зафиксированы результаты 1:3 в гостях и 3:1 дома.

Стоит подумать о варианте «Обе команды забьют» за 1.96, «Больше 2,5 гола» за 2.32 и «Больше 3,5 гола» - 4.5.

Наконец, если вы ищете своего героя среди авторов забитых мячей, то Дидье Дрогба - ваш человек. Ивуариец забил четыре гола в последних четырех матчах «Челси» в Лиге чемпионов. Его шансы на гол оцениваются в 3.3.

Рекомендуемые ставки:

Больше 2,5 гола - 2.32

Обе команды забьют - 1.96

Дрогба забьет - 3.75

Категория: Бесплатные прогнозы на спорт | Просмотров: 1905 | Добавил: Администратор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизуйся
Twitter
Контакты
Online-чат
500
Бесплатный прогноз
E-mail:
Телефон:
 
Участник системы
Аттестован
We Accept
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Архив записей
Exprognoz.ru ©
exprognoz.ru prognoz.ru turvkrim.at.ua youkapper.ucoz.ru Футбол Livescore feodosia.ucoz.org